Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - teambuddies

Halaman: 1 ... 5 6 7 [8]
71
Bug, Kritik, Saran / Re: Avi dan PCMAV menggunakan definisi virus ClamAV?
« pada: Oktober 13, 2009, 07:38:55 PM »
Oh, ok2 thx  ;D ;D ;D ;D

72
Bug, Kritik, Saran / Re: smadav untuk vista
« pada: Oktober 12, 2009, 09:32:44 PM »
Katanya adminnya sih memang belum bisa vista dan seven.

73
Konsultasi Virus / Re: fake antivirus
« pada: Oktober 12, 2009, 09:31:36 PM »
Paling menarik dari Av palsu ini kalau scan ketemu 1000++ virus ya...
padahal palsu  ;D ;D ;D ;D ;D

74
Bug, Kritik, Saran / Avi dan PCMAV menggunakan definisi virus ClamAV?
« pada: Oktober 12, 2009, 07:43:34 PM »
Dari sendirinya Smadav paling banyak deteksi virus dibanding kan AVI dan PCMAV, tapi akhir-akhir ini AVI dan PCMAV menggunakan plugin definisi Clamav, jadi otomatis nambah 60000+ definisi virus. Gimana caranya? Smadav nggak pakai juga?
 ??? ??? ??? ??? ???

75
Bug, Kritik, Saran / Re: SMADAV in Antivirus Internasional
« pada: Oktober 12, 2009, 07:40:06 PM »
Kok bisa kedeteksi sebagai virus ya? paling tidak eset nggak deh...

76
Bug, Kritik, Saran / Re: Smad-Lock
« pada: Oktober 12, 2009, 07:33:04 PM »
Lho, smad-lock bisa buat folder dan autorun nggak?
pemula...

77
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2009 Rev. 7
« pada: Oktober 10, 2009, 11:09:25 AM »
Permisi mas, mau tanya. Nggak tahu sdh pernah ada yg tanya atau blm. Knp di windows 7, klik kanan mouse ikon scan with smadav nggak mau muncul? Padahal sdh di setting?

Halaman: 1 ... 5 6 7 [8]