Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Network Timeout

Halaman: [1]
1
Konsultasi Virus / Re: Blocked Host Virus [Tolongin dong...!!!]
« pada: Desember 27, 2009, 11:39:20 PM »
Kayaknya virusnya menyerang XP SP1 x86 ya? (Ane make WinXP SP2 x64)

Coba untuk yang lagi kena virus itu, ngebuka kaskus dsb pake proxy. http://www.proxypass.us/

2
Konsultasi Virus / Re: 3 registry couldn't be fixed
« pada: Oktober 18, 2009, 11:50:27 PM »
Tapi sekarang sudah cukup banyak yang pake Windows 7 RC/RTM (di kalanganku sih) (RC beda dengan RTM lho ya)

Yah... Semoga SMADAV bisa berjalan dengan sempurna di Windows 7 setelah di-release. :-bd

3
Konsultasi Virus / 3 registry couldn't be fixed
« pada: Oktober 18, 2009, 07:59:23 PM »
Kawan-kawan.
Sekarang gue pake Windows 7 RC dan antivirus-nya cuman SMADAV. Pas gue 'quick scan' ada 3 registry terdeteksi, katanya 'different string value' tapi pas gue 'repair all' ga bisa. Katanya 'string couldn't be fixed'

Ini screenshotnya, sekalian pamer desktop 8) (padahal ga ada bagusnya)

http://farm3.static.flickr.com/2517/4021540243_1626b6f3dc_o.png

http://farm4.static.flickr.com/3513/4022331088_41c5bdcfca_o_d.png

Ini bagaimana maksudnya? Tolong yang bisa menjelaskan. Thanks.  :D

4
Bug, Kritik, Saran / Re: Smad-Lock
« pada: Oktober 15, 2009, 05:05:35 PM »
ada usulan nih mas Zai, bisa gak kalo nanti Autorun.inf smad-lock nati di veris berikutnya dibikin bisa diedit, tp cm pake smadav ngeditnya?
soalnya pengen nambahin icon dan lain2 bwat gaya2an  :D

Setuju. Gue juga pengen.
Satu lagi. Di Windows 7, flashdisk yang di smad-lock label-nya selalu "Removable Disk" (abis diganti, tulisannya tetep "Removable Disk"). Itu emang bug-nya Win7 ato smad-lock-nya ya?

Halaman: [1]