Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - awang de kiyek

Halaman: 1 [2] 3
11
Software / deep freeze for win7
« pada: Juli 21, 2010, 09:26:02 AM »
ada yang punya gak software semacam deepfreeze untuk win 7, gw cari gak supot semua ama win 7

12
Operating System / install win 7 pro 32bit emangnya lama??
« pada: Juli 16, 2010, 10:20:38 AM »
gan, gw mau install win7 pro 32 bit, knapa gak mau jalan?? pertama booting trus keluar logonya abis tu ada backgroundnya trus udah.. gak jalan lagi,,gitu teruss knapa ya??apa emang nunggunya lama??padahal lampu indikator DVDroom gak kedip2, PCnya juga

13
Operating System / windows 32 bit
« pada: Juli 03, 2010, 11:30:30 AM »
siang gan, mau tanya bedanya windows 32 bit sama yang 64 bit apa???

14
Software / File .Doc tidak bisa dibaca
« pada: Juni 22, 2010, 10:33:05 AM »
Tolongin gan...  :'(  file documenku gw buka tp kaluarnya format kayak ASCII gitu atau apalah gak tau gw
ni filenya gw sertain..

15
Networking / Setting IP tanpa masuk windows
« pada: Mei 26, 2010, 11:33:30 AM »
jd gni gan, gw nginstall windows xp, slesai install dia minta aktifasi.cuman gw biarkan aj. batasnya klo ga salah 30 hari, nah pas hari ke 30 nya.... ketika mau logon, dia gak bs masuk, minta aktifasi dlu, nah syangnya settingan IP sya masih automatic, pas gw registrasi&aktivasi dia gak mau konek internet, wa udah centang automaticaly tp te2p aj gak mau.
bs gak si setting ip tanpa masuk windows, atau mungkin lewat BIOS ada gak? :D atau pake cara lain, masa hrus install ulang

16
Website + SEO / Hosting murah dmana??
« pada: Mei 25, 2010, 09:01:02 AM »
kasih referensinya donk... mau hosting nie....  :-\

17
Hardware & Driver / Kompie mati saat CDroom Masuk
« pada: Mei 25, 2010, 08:58:26 AM »
Met pgi smua, tanya neh... tiap kali gw masukin CD ke CDroom, trs pas masuk mesti komputer mati [tp tidak shutdown] power kompie msh nyala, dilayar monitor tidak trlihat apa2, knapa tu gan? bantuin..  ^:)^

18
Software / Bingung mau kasih judul :D
« pada: Mei 24, 2010, 10:10:57 AM »
gini gan, gw mau tanya ada gak aplikasi buat liat detail format video, misal, fomatnya apa,dibuat kapan, pake kamera merek apa, tipe apa gitu, pkoknya detail dari file ideo itu, ada gak gan soft/aplikasi kaya gitu

19
Operating System / Win XP VS Win Home
« pada: Mei 19, 2010, 02:22:24 PM »
mo tanya ni gan, apa sih bedanya Win XP pro sama Home Edition?? dari fitur sm fungsinya apakah beda?

20
Hardware & Driver / Komputer Sering Restart sendiri
« pada: Mei 06, 2010, 10:30:05 AM »
mau nanya neh, kompie gw kadang2 sering restart sndiri, gw pikir hardisknya yang rada eror, trus gw ganti pake hardisk baru,,,, [OS gw cloning] tp tetep aj kadang restart sndiri juga :-\

Halaman: 1 [2] 3