Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - awang de kiyek

Halaman: 1 2 [3]
21
Networking / Tidak bisa Baca Flashdsik
« pada: April 29, 2010, 03:49:49 PM »
 ~x( ~x( saya coba ngeLAN dua kompie, supaya bs sharing data, kompie 1 & 2 saya buatkan map drive untuk membuat drive lagi. nah trs knapa flashdisk gw gak bisa tampil, padahal devicenya klihatan . trus pas gw disconnect tu map drive,,,, flashdisk bisa kebaca. ada yg tau gak knapa?? apa emang sperti itu?? mohon pncerahannya donkkk...  ^:)^

22
Networking / Simulasi cek jaringan
« pada: Maret 11, 2010, 10:56:44 AM »
 :-\ ada gak ya software untuk mendeteksi koneksi jaringan?? misalkan LAN kompie C mati gitu...

23
Konsultasi Virus / Virus Apaan nih?? ~x(
« pada: Januari 25, 2010, 11:08:17 AM »
tolongin donk kompie gw kna vrus, pas gw buka email......
ini sample nya

24
Website + SEO / cara install forum di joomla??
« pada: Desember 11, 2009, 09:04:09 AM »
minta bntuany donk, cara install forum di joomla, gw udh pake agora, tp pas gw install ada pesan eror, disk quota gitu,,,,
pncerahannya pliss,,,  ^:)^  ^:)^

Halaman: 1 2 [3]