Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - descrates

Halaman: 1 ... 71 72 73 [74] 75
731
Antivirus Impor / Antirootkit (Advanced User)
« pada: Desember 29, 2009, 06:43:53 AM »
matikan AV dsb sblm digunakan krn biasanya akan bentrok
1. GMER - digunakan untuk scan, kill, detect, auto start, registry dsb
2. IceSword - hampir sama tapi fungsi registrynya hebat
3. DarkSpy - utk deteksi kernel
4. catchme - module GMER
5. mbr - module GMER
6. RKUnhooker - khusus untuk ancaman dari russia
7. streams - tool dari sysinternal untuk delete ADS
8. UnhackMe - keren tapi bayar
9. DTaskManager
10. flister + frevealer,
sudah dites pada berbagai kasus, Alureon, Doomsday, Conficker, Keylogger, Dialer dsb
kalau masih kurang silakan ke _http://www.rootkit.com

732
Konsultasi Virus / Re: Sality / Kuku
« pada: Desember 29, 2009, 06:18:34 AM »
mungkin karena virus ini resident di winlogon, program files, dan mungkin gw setuju cara klasik ini, biar cepet
1. STINGER yg support sality gunakan untuk cleaning program files
2. Dr.Web Cure It! untuk diluar program files (alasannya biar nggak nggrusak masteran program)
3. Smadav dan ANSAV untuk support
4. turn off System Restore

733
Konsultasi Virus / Re: Sality / Kuku
« pada: Desember 28, 2009, 03:36:00 PM »
1 tahun yang lalu gw 6 jam ngebantai virus ini, pake XP SP 1

734
Software / Re: Browser terbaik?
« pada: Desember 10, 2009, 02:58:18 PM »

735
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2009 Rev. 7
« pada: Desember 10, 2009, 02:53:11 PM »
Ni aku ke sini.   :D

Download >> extract/install >> scan viruses!
Kok susah ya bukanya? Harus beberapa kali double-click baru muncul screen shootnya.
Setelah diuninstall kok gak bisa install lagi yach..?  :o

om...buat penjelasan yang jelas donk....biar tahu masalahnya gimana...ok



mungkin yang di maksud minor bug kali oom, tapi gk masalah berat

736
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Desember 10, 2009, 02:44:43 PM »
gak suka avast c0z galak
Alasannya apa bro?? Ada pnglman yg nggk enakkah?? ???

ya main sikat aja avast,

737
Antivirus Impor / Re: McAfee
« pada: Desember 09, 2009, 08:44:33 PM »
ya kalo VSE 8.7i dahsyat punya tapi ya resiko berat di memori

738
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Desember 09, 2009, 08:33:47 PM »
gak suka avast c0z galak

739
Software / Re: Free Software
« pada: Desember 08, 2009, 03:16:22 PM »
gimana caranya buka file berformat .flv
pake ffplay

740
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2009 Rev. 7
« pada: Desember 05, 2009, 08:54:14 PM »
saran kasih fitur antikill +stealth

ditunggu smad behaviornya

usul adain reputation database online (kayak warning gitu) paling nggak meminimalkan ancaman

Halaman: 1 ... 71 72 73 [74] 75