Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - descrates

Halaman: 1 ... 61 62 63 [64]
631
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Desember 10, 2009, 02:44:43 PM »
gak suka avast c0z galak
Alasannya apa bro?? Ada pnglman yg nggk enakkah?? ???

ya main sikat aja avast,

632
Antivirus Impor / Re: McAfee
« pada: Desember 09, 2009, 08:44:33 PM »
ya kalo VSE 8.7i dahsyat punya tapi ya resiko berat di memori

633
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Desember 09, 2009, 08:33:47 PM »
gak suka avast c0z galak

634
Software / Re: Free Software
« pada: Desember 08, 2009, 03:16:22 PM »
gimana caranya buka file berformat .flv
pake ffplay

635
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2009 Rev. 7
« pada: Desember 05, 2009, 08:54:14 PM »
saran kasih fitur antikill +stealth

ditunggu smad behaviornya

usul adain reputation database online (kayak warning gitu) paling nggak meminimalkan ancaman

636
Bug, Kritik, Saran / Re: Smad-Lock (Brankas Smadav)
« pada: Desember 05, 2009, 08:45:42 PM »
ya seperti yang diberitakan para senior, brankas smadav tetap bisa kena eliminasi

1. UFD sistemnya NTFS
2. OS tidak menggunakan encoding default language 1033 (english US), misalnya diganti arabic etc

pastinya tembus juga ama virus, hehehehe mungkin harus ada alternatif lain???

637
Software / Re: Firewall tanpa antivirus
« pada: Desember 01, 2009, 04:20:25 PM »
Black Ice

638
Software / Re: Browser terbaik?
« pada: November 30, 2009, 03:06:01 PM »

Saya cuman kasih Info duank Mozilla Firefox 3.5.5 sudah Stabil dari versi sebelumnya dan cepat pula. Mozzila tetap yang terbaik  :D

Mozilla Firefox 3.5.5 belum stabil! udah berkali-kali gue kirim report bug wkwkwkwkwk (memory leak, pas ngeluarin jurus siksaan donlod)

639
Software / Re: Browser terbaik?
« pada: November 23, 2009, 03:32:17 PM »
pilih opera

Halaman: 1 ... 61 62 63 [64]