Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - MathZ

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 41
11
page one sudah di update :D

sekarang penggunaan di sesuaikan dengan kebutuhan, berapa rata-rata penggunaan kita perbulannya, jd tinggal pilih sesuai dengan kuotanya :D

12
Bug, Kritik, Saran / Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« pada: Juni 15, 2010, 01:28:17 PM »
emang rencana buat tahun depan kan?

13
Operating System / Re: Windows 7
« pada: Juni 11, 2010, 03:15:32 AM »
Selamat Pagi Mas,

Begini Mas di Windows 7 Starter itu ada beberapa visual yang terbatas,
dan kelemahannya adalah, Windows 7 Starter tidak bisa mengubah Background,Resolution secara maksimal.
Jadi begitulah penyebab tidak bisanya mengganti Background tersebut.

rgd
ardie
 :) :-bd
sebenernya bisa bro.
mainin di registrynya.
kalo g mau ribet ada sih aplikasinya.
namun di sini g boleh share app bajakan

namanya windows7tuning yach?
nah itu tau...hehehe


bang, removeWAT  paswordnya apa?

14
Operating System / Re: Windows 7
« pada: Juni 10, 2010, 07:05:54 AM »
Selamat Pagi Mas,

Begini Mas di Windows 7 Starter itu ada beberapa visual yang terbatas,
dan kelemahannya adalah, Windows 7 Starter tidak bisa mengubah Background,Resolution secara maksimal.
Jadi begitulah penyebab tidak bisanya mengganti Background tersebut.

rgd
ardie
 :) :-bd
sebenernya bisa bro.
mainin di registrynya.
kalo g mau ribet ada sih aplikasinya.
namun di sini g boleh share app bajakan

namanya windows7tuning yach?

15
Bug, Kritik, Saran / Re: Mulai Rev. 9.0 Smadav semuanya Free !!
« pada: April 30, 2010, 01:57:20 PM »
ku serahkan semuanya sama smadaver :D

yg penting maju terus buat smadav :D

16
Networking / Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« pada: April 01, 2010, 05:54:12 AM »
iya,, HSDPAnya baru di jkt aja

curaaang
ayo ramaikan biar HSDPA bisa di nikmatin di Daerah lain :D

17
Networking / Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« pada: April 01, 2010, 05:53:20 AM »
Wah lmyan tuh...
Bs pke HP gk tuh gan?? ???
bisa gan :D saya pake HP

18
Networking / Re: internet cepat apa y?
« pada: Maret 20, 2010, 03:25:48 PM »
Tri, murah cepet dan unlimited tanpa quota :D

19
Saran untuk Forum / Re: [Saran] Spoiler
« pada: Maret 20, 2010, 03:03:22 PM »
belum terealisasi yach?

ikut cung jari aja dah.

20
Networking / Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« pada: Maret 20, 2010, 05:49:31 AM »

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 41