Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - MathZ

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 41
31
Networking / Re: minta pencerahan tentang squid master......please
« pada: Maret 02, 2010, 11:59:23 AM »
barusan selese instal squid 2.7 stable 8 di ubuntu gw :D
fungsinya buat apaan sih mod itu squid?

32
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Maret 02, 2010, 11:44:31 AM »
nih sampel virus bukan yach?

Itu bukan virus......smadav salah detect.. :D
Oh bukan yach? katanya sih terinfeksi virus.

33
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Maret 02, 2010, 10:16:41 AM »
nih sampel virus bukan yach?

34
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Maret 02, 2010, 06:05:15 AM »
Silakan download Smadav 2010 Rev. 8 beta2 di attachment :) Mari berburu false alarm dan bug  :-bd

Catatan :
  • beta2 ini sangat stabil karena mendekati rilis jadi hampir tidak ada false alarm dan bug lagi
  • sudah ditambahkan 100 database malware baru yang menyebarluas di Indonesia
  • ada banyak engine baru, salah satunya engine pendeteksi polymorphic malware yang sedang populer saat ini
  • status beta2 akan berubah menjadi final release secepatnya tanggal 3 Maret 2010 setelah melihat hasil test di forum.
wah udah keluar yach, test dulu ah, mudah2an masalah di SMADAV 8.0 bisa terobati.

35
Bug, Kritik, Saran / Re: AKIBAT DARI PENGEBALAN??????????
« pada: Maret 01, 2010, 06:00:28 AM »
SMADAV jaya :D

36
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Maret 01, 2010, 05:49:13 AM »
menunggu versi Beta nya ah.

37
Networking / Re: minta pencerahan tentang squid master......please
« pada: Maret 01, 2010, 05:11:59 AM »
tnx master... :-bd

Bro squid apa yang kamu mau ... Windows apa linux
Coba pakai punya CCPB di kaskus :D
baru tau gw :D


@TS :
ini squid dimana..di linux ato di windows...saran gw squid di linux aja klo buat server
wedew masternya dah turun tangan.

38
Networking / Re: kartu GSM yg bgus bwt internetan?
« pada: Maret 01, 2010, 05:07:21 AM »
pake TRI(3) gan.

dah HSDPA, Unlimited tanpa quota.
Rp 85.000/bulan(paling murah diantara kartu GSM)

39
Networking / Re: [Lounge] Smart
« pada: Maret 01, 2010, 05:02:44 AM »
nih ane pke Smart paket Silver+Modem EVDO




nih speed pgi ini 22/02/10 6:36



klo server Jakarta hsilnya gni


wah masih kencengan Tri yach. Unlimited 85.000/bulan.

40
Networking / Re: [GSM] Unlimited Rp 85 ribu dari 3 (Tri)
« pada: Maret 01, 2010, 04:54:56 AM »
ah tri di daerah w kaga da sinyal :(
sama d daerah gw sinyalnya ngadat
85rb ampe brp hari?
satu bulan unlimited
wow mahal juga ya
kok mahal?
justru itu yg paling murah diantara GSM.
dah unlimited, tanpa quota lagi.
coba bandingkan dgn IM2, Flash, XL.

cuma masalahnya yg bisa nikmatin HSDPA daerah jakarta.
kalo daerah lain kemungkinannya dpt 3G atau EDGE/GPRS.

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 41