Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - MathZ

Halaman: 1 ... 38 39 40 [41]
401
Kantor Smadav / Re: Masa Berlaku Registry SMADAV Yang Didapat Dengan Donasi ??
« pada: Desember 01, 2009, 07:40:42 PM »
satu key hanya bisa untuk 1 komputer dan mulai revisi 7.4 ini ada fitur blacklist. jadi klo terkoneksi internet dan di dapati ada 2 komputer dengan key yang sama , maka smadav pro-nya akan di blacklist.
oh begitu yah, tp pake yg free juga dah puas.

402
Tutorial Smadav / Re: Teknik Scanning SmadAV
« pada: Desember 01, 2009, 07:24:44 PM »
ga terlalu cepat tub gan

403
Kantor Smadav / Re: Masa Berlaku Registry SMADAV Yang Didapat Dengan Donasi ??
« pada: Desember 01, 2009, 07:13:51 PM »
klo misal smadav pro saya copy k komputer laen,ap masih ttp pro??
Tidak bisa gan, karena key-nya disimpan di komputer pertama :) otomatis kalo smadav itu dicopy ke komputer lain tetep jadi free.
kenapa ahrus di copy smadav pro nya? bukannya key nya bisa di pake lebih dari satu komputer.

404
Kantor Smadav / Re: kekuatan anti virus smadav
« pada: Desember 01, 2009, 06:55:01 PM »
kalo menurut saya fokus ke lokal dulu:D
soalnya kan smadav ini bisa veat ama beberapa avir impor, tapi tergantung individunya sih kalo maw d gandengin ama anvir impornya...lumayan bo bule impor...hihihiih ;>

yep di duetin ama kaspersky gak rewel... :D
emang cuma kaspersky doang yach?

405
Kantor Smadav / Re: kekuatan anti virus smadav
« pada: Desember 01, 2009, 06:52:10 PM »
di jamin ga akan musnah  ;D, tapi smadav  :-bd

Halaman: 1 ... 38 39 40 [41]