Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - MathZ

Halaman: 1 ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... 41
51
Networking / [GSM] Unlimited 3 (Tri) Termurah mulai dari Rp 25.000/bulan
« pada: Februari 18, 2010, 06:08:15 AM »
Update Terbaru

Internet Unlilited dari Tri termurah dengan harga mulai dari Rp 25.000/bulan s.d. Rp 99.000/bulan   belum termasuk PPN :D






setelah melebihi Kuota, maka Speed akan turun menjadi up to 64kbps

Tarif baru per 6 April
500MB : 25rb
1 Giga : 35rb
2 Giga : 50rb
5 Giga : 99rb

Blm termasuk PPN berlaku 30hari

Register
MAU spasi 500MB
MAU spasi 1GB
MAU spasi 2GB
MAU spasi 5GB
kirim ke 234

Recomended : lakukan pagi hari..
pastikan pulsa utama yg dilihat cek *111*1#
kalo tidak cukup maka paket disesuaikan sama besarnya pulsa

STOP spasi 500MB
STOP spasi 1GB
STOP spasi 2GB
STOP spasi 5GB
kirim ke 234

Settingan
APN - Username - password : 3data
dial : *99#
-------
Proxy address : 10.4.0.10
Port : 3128
(biasanya dilakukan di browser)

settingan reguler standar 3 : 3gprs

Contact 3
200 dr prabayar (rp.300/panggilan)
0896 4 4000 123
0896 4 4000 100
0896 4 4000 200 dr nomor lainnya
3care@three.co.id

Wilayah yang sudah tercover HSDPA dgn Speed up to 1,8Mbps adalah Jakarta dan Surabaya
Wilayah yang sudah tercover 3G dgn Speed up to 384 Kbps adalah Jakarta, Surabaya, Bali
kalo EDGE dengan Speed up to 236 Kbps dpt dinikmati oleh seluruh jaringan Tri.

52
Networking / Re: [Lounge] Smart
« pada: Februari 17, 2010, 12:52:09 PM »
Gw mau coba ke speedy, cuman letak dimana yah ???
Atau gag bisa, karena pakai telpon?
maksudnya nih mau coba pake tutup panci begitu?

53
Networking / Re: Speedtest
« pada: Februari 17, 2010, 12:43:02 PM »
klo siang cma dpt segini:

pake apaan tuh gan?











apa daku dapet hadiah??? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Wahh..., gmn caranya tuh...?

54
Networking / Re: Speedtest
« pada: Februari 17, 2010, 12:35:54 PM »


apa daku dapet hadiah??? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
wakakaka sotosop

55
Kantor Smadav / Re: Smadav Pro gratis untuk Smadaver Forum (Post minimal 100)
« pada: Februari 16, 2010, 12:59:52 PM »
mas zai ,,,, key bwt saya mna ???

pengen ngerasain smadav PRo nih... :P :P
iy mas zai q jg lum d krimi d pm we!
nanti PM aja setelah SMADAV rev 8.1 keluar.
mungkin dia sibuk mempersiapkan smadav rev 8.1

56
Antivirus Impor / Re: Nod32 Anti virus
« pada: Februari 13, 2010, 07:26:55 PM »
di gabungin dgn smadav ga papa? ada pengaruh sama kualitas kerja ga?

57
Bug, Kritik, Saran / Re: Smad-Antiporn
« pada: Februari 13, 2010, 06:01:52 PM »
kpn nih di terapkan? apa versi berikutnya bakal ada fitur ini?

58
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Februari 13, 2010, 05:52:38 PM »
udah sebulan lebih nih belum muncul versi yg terbarunya.

tumben lama.

59
Networking / Re: [Lounge] Smart
« pada: Februari 13, 2010, 05:39:35 PM »
udah di gituin doang??


iya gan..lumayan kenceng...  :-bd
selaen itu nambahinnya gmn lagi gan??
yups cuma di gituin doang gan
@up up, Kalau di pasang di dengan parabola TV gimana tuh ya
 =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))
wah kayanya makin mantabs tuh gan.

60
Networking / Re: Speedtest
« pada: Februari 10, 2010, 06:59:44 PM »
Gimana caranya????
Pengen tau ni
Aku flexi paket mingguan
itu saya cuma pake tutup panci, usahakan fokusnya pada modem gan.
Bandara Soekarno-Hatta now with IM2 :D


walah mimin mau kemana? sempet2nya ngetes speed test
@mathz=wow tambah cepet,aku udah coba pakai tutup panci mama ku ni!!! :D
@Mz Zai=Mau kemana mas???
gimana hasilnya gan?

Halaman: 1 ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... 41