Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - MathZ

Halaman: 1 ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... 41
61
Networking / Re: Speedtest
« pada: Februari 10, 2010, 06:00:58 PM »

hasil download
[/spoiler]
itu pake flash ya?
hehehe bukan gan, pake Fleksi nih, paket 2500/hari, lumayan download diatas 30KB/sec

62
Bug, Kritik, Saran / Re: smadav dan windows 7
« pada: Februari 09, 2010, 05:03:31 PM »
MathZ pake windows 7 versi apa?
Kalo saya pake windows seven professional..
Ada kok, di START >> Getting Start >> Discover windows seven
Atau mungkin dulunya sama MathZ udah pernah di "remove from this list"
saya pake versi yg Ultimate, wah saya ga tau yach dah pernah di remove atau belum. tp saya cari kok ga nemu.

63
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Februari 09, 2010, 04:53:39 PM »
heehehee.. iya aku pake deep freez.yg aku bingung ketika browser internet smadav behavior mendetec adanya virus dan auto scan. dan terdeteksi 39 virus 68 registry.
salah deteksi kali gan smadavnya.

64
Networking / Re: SpeedTest Lokal
« pada: Februari 09, 2010, 04:31:49 PM »
baru tau euy kalo ada speedtest lokal.

65
Networking / Re: [Lounge] Smart
« pada: Februari 09, 2010, 07:00:13 AM »
yang pake SMART kalo lemot coba deh cara saya hehehe
[spoiler=xxx]
pake tutup panci


Hasil Speedtest
sebelum

sesudah

 
hasil download
[/spoiler]

66
Networking / Re: Speedtest
« pada: Februari 09, 2010, 06:59:06 AM »
[spoiler=xxx]
pake tutup panci


Hasil Speedtest
sebelum

sesudah

 
hasil download
[/spoiler]

67
Operating System / Re: Windows 7
« pada: Februari 09, 2010, 06:56:04 AM »
win 7 dipasang di komputer yg RAM nya 1 giga bisa nggak ??
Bisa.

lemot pa cepet??
saya aja yg RAM nya 500Mega ga ada masalah gan.

kan ada Windows 7 versi lite. pasti cepet tuh.

68
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Februari 09, 2010, 06:46:17 AM »
smadav 8.1 kapan yach keluarnya?

69
Bug, Kritik, Saran / Re: Kenapa Komputer saya ga bisa Registrasi PRO lagi ?
« pada: Februari 04, 2010, 04:10:22 PM »
Mas Zai',, gimana ya carax buat ngilangin tanda bajakannya?, Key punya saya asli kok. saya baru donasi ke smadav@gmail.com.

dan msh valid tuh key'nya..

ThanksQ....
cara ngilanginnya, register dulu
nama : smadav.net
key: (dikosongin aja)

trs klik register.

70
Bug, Kritik, Saran / Re: smadav dan windows 7
« pada: Februari 04, 2010, 03:49:36 PM »
kok saya ga nemu menu kaya begonoh?

Halaman: 1 ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... 41