Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Dimas_97

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 14
11
Programming / Re: [ASK] about Java extension
« pada: Mei 30, 2012, 08:04:15 PM »
Thanks buat pak Bos dan reincarnation. Btw buat mas abelgunawan, kemulator apaan lagi tuh? Dan, space hdd yang dibutuhkan untuk emu sjboy maupun +A diatas berapa besar?

12
Programming / [ASK] about Java extension
« pada: Mei 30, 2012, 10:51:08 AM »
Begini lho gan, kan ane salah satu penggemar game di handphone DAN programmer Java jadi-jadian, maksudnya cuma hobi aja, ane kadang2 bingung ama ekstensi2 *.jar dan *.jad. Apa sih bedanya, dan bagaimana cara menjalankan file game handphone yang berekstensi *.jar di komputer?
Monggo, dijawab dan kalau perlu ditambahin pertanyaan yang mestinya ane tanyain.

13
Programming / Re: programming untuk android
« pada: Mei 27, 2012, 02:19:18 PM »
updated....

14
Programming / Re: Quiz - Stage 1
« pada: April 16, 2012, 11:03:50 AM »
Wah, padahal baru level satu udah segini ribetnya,
eh, tapi password dan username server ftp bekabe.dhmart.info apa ya?
(barangkali ada yang bisa dicuri, hehe :-) )

15
Jadi mendingan Backtrack ya?

16
Programming / Re: Belajar HTML
« pada: April 02, 2012, 03:35:50 PM »
Apakah ada fungsi if-then-else dalam HTML? Jika ada, bagaimana implementasinya?

ga ada brow, tp fungsi2 itu bisa dijalankan di php, javascript :D

PM ane ya, please

17
Desain Grafis / Re: DESAIN KARAKTER BUATANMU SENDIRI
« pada: April 02, 2012, 02:51:06 PM »
Thanks :). Ini topik sebenernya emang mau ane edit, tapi lupa terus, ya mau gemana lagi. . . .

Btw, ini pake software apa bro Desainnya ?

terserah sih, ane pake Corel

18
XP itu keren lho. WinXP itu generasi pertama dg visual themes, generasi XP muncul dg berbagai kompatibilitas baru dibanding yg sebelumnya (sebagian eksperimental). WinXP mungkin generasi yang melakukan perubahan terbesar dibanding sebelumnya yg pernah dilakukan microsoft dalam 1 upgrade OS. XP=ROCK!!

19
Operating System / Re: Windows 8 (Windows vNext)
« pada: Maret 25, 2012, 05:39:46 AM »
Menurut microsoft, tablet windows 8 akan locked, tidak bisa didual OS. Artinya, kalau beli tablet win8 gak bakal bisa nyentuh android.
Tapi, yang desktop bisa

20
Desain Grafis / Re: DESAIN KARAKTER BUATANMU SENDIRI
« pada: Maret 25, 2012, 05:10:34 AM »
Thanks :). Ini topik sebenernya emang mau ane edit, tapi lupa terus, ya mau gemana lagi. . . .

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 14