Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Dimas_97

Halaman: 1 ... 11 12 13 [14]
131
Konsultasi Virus / Re: Virus Award
« pada: Maret 29, 2010, 10:47:00 AM »
virus yang paling banyak variannya udah ketemu kalo meneliti database smadav, keluarga fake mulai dari fake folder hingga fake video.......

 satu jenis bukan ya??? ~x(

brontok skarang nomer dua, tapi tetep virus paling heboh indonesia soalnya cepat bertambah variannya..........

virus lokal yang bisa ngehancurin OS di-award juga donk! walau udah sedikit sich.........

132
Konsultasi Virus / Re: ini virus bukan ya??
« pada: Maret 29, 2010, 10:38:16 AM »
tolong tanya, setelah install smadav 81, mengapa muncul found virus TR/Antavmu.hbr, yg di blok langsung oleh antivir, sehingga smadav nya tdk bisa berjalan, waktu masih smdav 80 tdk muncul hal tsbt??
kalo aku malah smadav mendeteksi dirinya sendiri sebagai sality, lucu nian mendeteksi diri sendiri...............

133
Konsultasi Virus / Re: gimana c cara kerja worm itu??
« pada: Maret 29, 2010, 10:34:27 AM »
setahuku sih, worm itu bekerja dengan cara menyusup kedalam kompie kemudian menyalin dirinya sendiri. sebagian besar bisa mengirimkan diri ke alamat di address book

134
Konsultasi Virus / Re: Virus Virut
« pada: Maret 19, 2010, 01:40:05 PM »
perasaan di awal udah ada yang nyaranin kasperski deh? ohya, evens semoga berhasil ya!  :-bd :D :) :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

135
Tutorial Smadav / Re: Mengapa Smadav dibuat menggunakan Visual Basic?
« pada: Februari 27, 2010, 03:04:25 PM »
dasar, bikin virus bangga. ohya, klo ada yang bisa ajarin vb tolong bikin topic di proggraming dong!

136
Programming / Re: Cara Membuat Folder Rahasia di Notepad
« pada: Februari 21, 2010, 10:36:58 AM »
salute!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
jangan diejek, loe belon tentu bisa?


 ;D

137
Konsultasi Virus / Re: Sality / Kuku
« pada: Januari 06, 2010, 03:11:46 PM »
HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :'(. KOMPIEKU DISERANG SALITY DAN YANG DISERANG FILE OFFICE EN CORELDRAWKU!!!!!!!!! :'( HELP ME PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

138
Software / Re: Software Legal yang ada Di Komputer
« pada: Januari 06, 2010, 03:03:02 PM »
SOFTWARE LEGALKU ADA NOTEPAD++,IRVANVIEW, EN SOFTWARE GRATIS LAIN. SOFTWARE YG GA' GRATIS LAINYA BAJAKAN,GAK BISA BELI YANG ASLI,  HIKS!!! :'(

Halaman: 1 ... 11 12 13 [14]