Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Dimas_97

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 14
21
Programming / Re: programming untuk android
« pada: Maret 25, 2012, 05:05:23 AM »
@up
hah?
Oh ya, SC nya sudah kuupdate di 4shared, tapi yang ini belum. ariyanto.4shared.com folder proggie. Nama filenya berkas_zip. . . .zip

22
Programming / Re: Belajar HTML
« pada: Maret 15, 2012, 04:20:17 PM »
Apakah ada fungsi if-then-else dalam HTML? Jika ada, bagaimana implementasinya?

23
Programming / Re: programming untuk android
« pada: Maret 15, 2012, 04:13:13 PM »
Btw ini kalau mau di DL SCnya ada di ariyanto.4shared.com, klik folder proggie, filenya bernama berkas proyek android bla bla bla .zip
ohya, gambar untuk android formatnya apa?

24
Desain Grafis / DESAIN KARAKTER BUATANMU SENDIRI
« pada: Maret 09, 2012, 02:43:01 PM »
ini salah satu karakter imajiner buatan saya, originale!!!!!!!!!!!!!



25
Antivirus Impor / Re: ESET NOD32
« pada: Januari 22, 2012, 07:15:38 PM »
Gan, gemana cranya meremove eset nod32 yang passnya lupa? Pakai YouUninstaler udah, tapi tetep masih ada. Pakai appremover dari opswat juga udah, tapi tetep gak bisa, T.T

26
Programming / Re: programming untuk android
« pada: Januari 20, 2012, 09:28:11 PM »
Jangan cuma bilang nice share, bantuin dong, bingung berat neh!

27
Programming / programming untuk android
« pada: Januari 11, 2012, 03:19:00 PM »
android adalah sebuah sistem operasi mobile dari Google yang cukup populer akhir2 ini. Google telah menetapkan Java sebagai bahasa pemrograman utamanya dan XML sebagai bahasa untuk layoutnya. nah, karena saya masih newbie PUOOOOL dalam programming, sekarang saya ingin minta bantuan untuk mengkoreksi kode saya yang ingin saya gunakan untuk mengubah segala string bahasa inggris yang dimasukkan menjadi suara, rencananya untuk membantu memperlancar bicara bahasa inggris. tolong semua perubahan yang anda buat digaris bawahi atau highlight ya! ini dia:

link: http://www.4shared.com/zip/scm63tuT/berkas_zip_proyek_android_zip_.html

sekalian kalau ada yang punya alat berbasis android bisa diteskan ;D.

28
Kantor Smadav / Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« pada: Januari 10, 2012, 03:48:49 PM »
Ane penggemar setia smadAV lho, sejak dikenalin kakakq taun 2008, waktu itu updatenya belon terjadwal dan UInya masih jelek.

29
Visual Basic / Re: (Share) Mendapatkan Direktory Aktif - Windows Vista & 7
« pada: Januari 09, 2012, 01:39:34 PM »
Berarti harus ada bagian checking OS, kalo 7&vista pake yang di atas, XP ke bawah di thread sebelah.

30
Operating System / Re: Windows Original
« pada: Januari 09, 2012, 01:33:13 PM »
Dream Edition? Modif pasti!

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 14