Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Dimas_97

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 14
31
Operating System / Re: Singularity OS - Sistem Operasi Gratis dari Microsoft
« pada: Januari 09, 2012, 01:32:06 PM »
Singularity, ukuranx berapa? Support progie windows gak?

32
Visual Basic / Re: [ask] coding nya kek mana..?
« pada: Januari 07, 2012, 06:05:08 AM »
Setiap bahasa pemrograman dibuat secara unik, selalu ada ciri khasnya bahkan setelah dicompile, sehingga penerjemahan 100% kode satu ke lainnya akan sangat sulit.
Tugasmu adalah membandingkan minimal 3 program VB dan 2 program bahasa lain, kemudian cari ciri khas VB dan buat program untuk menemukan ciri khas tsb.

33
Konsultasi Virus / Re: Virus Award
« pada: Januari 06, 2012, 08:10:06 AM »
W32/Moonlight?
Ane boleh tau darimana dapatnya?

34
Yang terpenting bukan desainnya, tapi pesan yang dibawanya.
Ikuti saja nalurimu ketika mendesain, hasilnya pasti melebihi perkiraan, sama seperti ketika ane ngabisin waktu berjam-jam hanya untuk menduplikasi imposible triangle smadav (ups, keceplosan :) ).

35
Programming / Re: Nanya Dong,,!! Cara Membuat Program dari "NOL"??
« pada: Januari 04, 2012, 10:30:11 AM »
Hoy, jangan ngejunk dong!
@TS
AFAIK biasanya ada menu untuk compile file hasil koding kita. Coba dicari kata2 yg bersinonim dg "compile", semoga berhasil!
Kalaupun tidak ketemu, ada banyak program2 untuk kompilari file kita, coba googling dg keyword "pascal compiler".

36
Bug, Kritik, Saran / Re: smadav blacklist
« pada: Januari 04, 2012, 10:19:42 AM »
Untung ane pake key asli dapet dari forum ini, jadi gak mungkin blacklist >=).
Btw untuk blacklist itu sendiri cara kerjanya seperti apa sih?

37
Mungkin salah satu langkah yang bisa diambil om Zai adalah memindahkan UInya dari kode VB menjadi XML, sehingga jika ada yang mau memodifikasi bisa melakukan sendiri tanpa harus "mengusik" om Zai.
Kemudian hasil modifikasinya ditampilkan di ForSmad.
Hehe, tapi cara mindahinx susah juga ya. . . . .

38
Operating System / Re: registry windows 2000
« pada: November 12, 2011, 02:47:39 PM »
AFAIK, SmadAV dibuat kompatibel dg registry ASLI WINDOWS XP keatas, jadi winME kebawah tidak begitu didukung, karena tidak banyak penggunanya.
Akhirx, karena sistem pengelolaan registry di win2000 beda dg XP, semuanya dideteksi dan diubah menjadi standar winXP, padahal itu win2000.
Karena itulah jadi rusak.
CMIIW

39
Visual Basic / Re: [Source, Game] Ular Tangga
« pada: Oktober 09, 2011, 11:08:16 AM »
wooooooow, keren!!!!

40
Desain Grafis / Re: TANYA Doank!!
« pada: Oktober 04, 2011, 03:40:36 PM »
@Ran_TH
wew, sama.
Sulit-sulit-puyeng itu mah.

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 14