Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - andika261291

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 17
11
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Maret 02, 2010, 11:00:45 AM »
tapi di forum sebelah udah ada yang nyebar dah???

12
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Maret 02, 2010, 10:30:40 AM »
mas...smadav 8.1 beta kan dah keluar... tapi kok smadav pro ane ga update otomatis?? apa karena masih beta??

13
Software / Re: Free Software
« pada: Februari 13, 2010, 07:59:43 AM »
@up
hha... iya gan...winrar ane jadi nama ane... itu  berlaku sampe kpn gan?? selamanya??

14
Networking / Re: [Lounge] Smart
« pada: Februari 12, 2010, 10:01:51 AM »
udah di gituin doang??


iya gan..lumayan kenceng...  :-bd
selaen itu nambahinnya gmn lagi gan??

15
Kantor Smadav / Re: Petunjuk
« pada: Februari 07, 2010, 02:26:54 PM »
coba dicek lagi..bener ga masukin keynya....??

16
Operating System / Re: secret apps windows (maybe)
« pada: Februari 07, 2010, 09:40:12 AM »
owh udah pada tau toh..hahahah... :D  :-X
yaudah di lock aja dah...  ^:)^ \m/

17
Operating System / secret apps windows (maybe)
« pada: Februari 06, 2010, 08:33:11 PM »
mudah mudahan bener roomnya...
ane cuma mw nge share tentang rahasia aplikasi aplikasi di windows doang..yg udah tau jgn marah ya.. ^:)^
ane disini datang dengan damai..hehe
udah langsung aja..

1. solitaire XP
mau langsung menang? langsung tekan aja ALT+SHIFT+2 (buat taroan juga boleh..maen cepet cepetan menang.. hehe..becanda... =)) )

2.Winamp,
Buka Winamp, ketik NULLSOFT secara pelan2, pada saat setelah menekan huruf "L" selalu tekan ESC susunannya sbb:
N u L ESC L ESC S O F T
kalau anda berhasil maka pada title winamp akan mengeluarkan tulisan
"IT REALLY WHIPS THE LLAMA'S ASS!"..kalau anda berhasil..  :-bd

3. Pinball,
Tulis "max1" Sebanyak banyak nya Sebelum Start!
nanti Banyak Bonus Bola.tergantung mencetnya berapa kali.

4. Microsoft Word, ketik "=rand (200,99)" pada mikicok word lalu enter, tanpa kutip...saksikan apa yang terjadi...

5. Winamp 5.x with Modern Skin,
putar lagu seperti biasa Lebarkan winampnya dengan cara tarik ke kanan sampai keluar beat-visualisasinya
tahan CTRL+ALT+SHIFT dan klik tengah2 beat-visual..(harus tepat ditengah) kalau anda berhasil anda akan melihat 2 unta/Lammas berdiri saling berhadapan sambil mengangguk2 sesuai beat lagu

6. WINRAR ALL VERSION
Buka di program file anda klik Winrar.exe kemudian klik Help, About
- klik gambar buku dan cari tau hasilnya....
- Juga Klik tulisan di Winrarnya maka akan keluar gelombang laut dan jika diperhatikan terus ada kapal layar lewat.

7. Buka Adobe Photoshop,
pilih menu:help- about Photoshop
Perhatikan Gambar tersebut dan ingat2
Nah Sekarang sambil teken tombol ctrl+alt pilih menu help-about Photosop jika berhasil maka akan keluar
Adobe Space Monkey atau adobe red pill..



selamt mencoba... jangan lupa klik terima kasih jika terbantu..yg nyoba tapi ga klik terima kasih ane sumpahin dibanned...hahahaha... becanda.. just joke....

18
Antivirus Lokal Lainnya / Re: PCMAV 3.0 Codename: RAGNAROK [beta]
« pada: Februari 05, 2010, 07:08:30 PM »
wahh..masih beta... nunggu rilisnya aja deh.. tapi boleh dicoba... thx gan..... :-bd

19
Software Impor / Re: Membuat tampilan komputer menjadi 3d
« pada: Februari 04, 2010, 11:29:20 AM »
pernah nyoba bumptop.. keren bgt.. :-bd
tapi kompie ane RAM nya cuma 256 mb.. langsung diuninstall deh.. :D

20
Bug, Kritik, Saran / Re: PROTEKSI VERSI PRO SANGAT MUDAH DI JEBOL!!!
« pada: Januari 31, 2010, 10:29:20 AM »
birain lah... biar allah yg bales...hhe... ^:)^

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 17