Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - andika261291

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 17
21
Software Lokal / Re: Software Edukasi - Simulasi Transformator
« pada: Januari 30, 2010, 02:29:27 PM »
ini software buat paan??

22
Latihan Posting / Re: PLESETAN: INDO, JAWA, INGGRIS
« pada: Januari 30, 2010, 01:19:44 PM »
ga ngerti bahasa jawa gan...  ???  ^:)^

23
Konsultasi Virus / Re: koq gg bsa d clean sh??
« pada: Januari 28, 2010, 07:39:10 PM »
virusnya apa?
cba lngsung ke folder yg ada vrusnya.. biasanya ada pmbritahuan dri smadav..trz fix all dah

24
Kantor Smadav / Re: Key smadav pro bisa dipakai lagi???
« pada: Januari 24, 2010, 04:00:58 PM »
intinya yg pnting masih 1 kompie..ya kan?

25
Kantor Smadav / Re: Key smadav pro bisa dipakai lagi???
« pada: Januari 24, 2010, 04:00:25 PM »
intinya yg pnting masih 1 kompie..ya kan?

26
Software Impor / Re: Microsoft Office 2010
« pada: Januari 23, 2010, 09:03:04 PM »
msh beta ya..nnggu finalnya ajalah...hhe...
pke openoffice aja gmpangan..hehe... OOT stadium 2

27
Antivirus Lokal Lainnya / Re: 3 AV LOKAL SEKALIGUS.......
« pada: Januari 23, 2010, 08:29:51 PM »
bisa sih bisa..mending yg lokal 1 aja..trus sama yg impor dah...biar ga rbet...

28
Website + SEO / Re: Tips SEO buat orang awam
« pada: Januari 23, 2010, 05:36:40 PM »
@up
setuju..kebiasaan nih TS...
tapi nice inpoh gan...bleh dicoba..

29
Bug, Kritik, Saran / Re: smadav vs kaspersky....
« pada: Januari 23, 2010, 04:33:16 PM »
gw aman aman aja gan...  ^:)^

30
Konsultasi Virus / Re: saya newbie..para suhu bantulah saya
« pada: Januari 23, 2010, 03:27:01 PM »
itu sih cuma new heuristic doank... ga terlalu berbahaya.. kalo lemot.. jarang di defrag kalii...??  ^:)^

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 17