Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - 3ndiixz

Halaman: 1 ... 146 147 148 [149] 150 151
1481
Antivirus Lokal Lainnya / Re: MORPHOST Antivirus
« pada: Agustus 10, 2010, 06:43:12 AM »
uda tanggal 10, Morphost lum ngeluarin update DBnya, kapan ney??

1482
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Agustus 10, 2010, 06:22:26 AM »
            Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Reply #1378 on: 05 August 2010, 21:13:34 »   Quote

Quote from: ★ harboot ★ on 05 August 2010, 21:07:05
Smadav mulai terhambat niih perkembangannya,,
Gak ada kabar berita dari BOZ,,
jiah trus gimana neh bro
tuh ada saran dari siapa gw lupa namanya
katanya gimana kalo team smadav yg di percaya bisa ngelola sama2 
emang cuma bro Zai aja yg kerjakan semuanya ya mulai dari update database atw program2 nya
mungkin ada team yg bisa bro Zai percayai supaya kalo BOz lagi sibuk kan ada team nya gitu
tuh saran dari smadaver
===

Dulu ampe sekarang aq dan orang2 bangga dengan antivirus Smadav, tapi aq dan sebagian orang mulai kecewa dengan kinerja dari Smadav saat ini. Mulai dari
- rilis versi terbaru yang lambat
- false detect pada program tertentu yang ampe saat ini belum difix
- keluhan2 dari pengguna Smadav yang jarang direspon
- janji2 yang disebutkan Mas Zai yang ampe saat ini belum terealisasi (seperti fitur2 terbaru juga jadwal perilisan)
- Mas Zai sendiri sebagai founder Smadav uda mulai jarang menyempatkan diri ke Smadaver.com, sehingga keluhan2 para Smadaver tidak terbaca atau memang tidak mau tau
Padahal semua ini dilakukan agar kinerja Smadav semakin baik. Kan Smadav sendiri yang meminta bantuan untuk pengembangan, perbaikan2 dari bug juga virus dari para pengguna Smadav. Ini kami lakukan karena kami bangga dengan antivirus Smadav agar menjadi AV Lokal andalan Indonesia.

==^^ MAS ZAI,, GUBRISLAH KELUHAN KAMI!! ^^==

Dengan kesibukan Mas Zai sebagai Mahasiswa atau rumah tangganya, aq pernah mengusulkan juga Mas PhaMenThaR™ untuk membuat tim yang terdiri dari orang yang benar2 mampu dalam pengembangan Smadav yang dipercaya oleh Mas Zai sendiri. Pembentukan tim Smadav ini sangat perlu, agar pengembangan juga rilis terbaru/update database virus dari Smadav tidak tersendat2 kayak gini.

==^^ Q MOHON MAS ZAI.... ^^==

Kalau keluhan2 juga usulan dari kami (aq) tidak digubris,, mendingan forum Smadaver ditutup aza, bila Smadav uda tidak butuh pengembangan lebih lanjut. Apa guna dari semua ini kalau keluhan ataupun usulan kami tidak digubris.


Mohon maaph utk semua, bila kata2/tulisanQ kurang sopan.
Ramadhan bentar lagi datang,, see U all....

1483
Bug, Kritik, Saran / Re: Yuyun_cantix
« pada: Agustus 05, 2010, 06:04:03 AM »
virus yuyun yang terbaru emang belum terdeteksi oleh Smadav 8.2, aq uda upload virusnya,,,
Kemo 6.1 uda bisa mendeteksi jg,,

1484
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Agustus 05, 2010, 06:00:13 AM »
Q punya usul ney,,
Gimana kalo Smadavnya dibagikan cara pembuatannya pada orang yang terpercaya, biar ga selalu nunggu Maz Zai yang lagi sibuk,,, tyuz biar Smadavnya bisa difix bug2 yang telah ada,,

1485
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Agustus 02, 2010, 06:21:11 AM »
Mudah2n di revisi berikutnya, Smadav uda leboh baek dari yang kemarin.
G ada virus menyebar bukan berarti Smadav tidak ada revisi yang terbaru, masih banyak bug2 yang perlu difix ^:)^ ^:)^.
Tetap Semangat Mas Zai,,, :-bd  :-bd  :-bd  :-bd

1486
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Juli 25, 2010, 06:09:44 PM »
Bug Smadav 8.2,, tak bisa mengenali virus shorcut,, jelas2 virus malah dianggap bukan virus,,, :-\  :-\

1487
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Juli 25, 2010, 05:02:41 PM »
Assalaamu'alaikum,,,
Maz Zai, ada virus lokal baru yg tk terdeteksi Smadav,, Kapan ney Smadav ngeluarin yang 8.3??? ???  ???   ???
ney aq juga bawa sampelnya,,,

1488
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Juli 05, 2010, 06:28:27 AM »
Bismillahirrohmanirrohim.....
semoga Smadav ngeluarin yang final release  ^:)^  ^:)^  ^:)^
 :-bd  :-bd  :-bd
Semangat trus Maz Zai,  8)

1489
Bug, Kritik, Saran / Re: Smad-Lock (Brankas Smadav)
« pada: Juni 27, 2010, 07:00:09 AM »
kenapa pake hapus folder autorun.inf??? folder itu kan penting buat menghentikan penyebaran virus,,,

1490
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Juni 27, 2010, 06:38:58 AM »
Kalo begitu tenkiu banget 4 info bugnya,,, hehehehe,,,  :-*  :-*
Smadavnya kapan keluarnya ney??? uda ditunggu sejak Subuh tadi,,,  ???  ???  ???  ???

Halaman: 1 ... 146 147 148 [149] 150 151