Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - seven7colour

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6
21
Desain Grafis / Re: Segitiga Smadav
« pada: Januari 25, 2010, 11:47:12 AM »
Ya benar, sebenarnya tidak ada filosofi apapun yang digunakan saat pemilihan icon ini.

Intinya saya waktu itu hanya mencari objek yang paling mengagumkan yang pernah ditemukan khususnya di bidang matematika. Dan saya putuskan impossible object ini sebagai icon Smadav karena icon ini mengagumkan walaupun sangat simple. Sedangkan warna hijau melambangkan kedamaian, itulah mengapa Smadav menggunakan warna hijau untuk semua komponennya termasuk icon ini.


Akhirnya setelah dibaca lebih 1000x, akhirnya terjawab juga  :-bd

22
Operating System / Re: Windows 7
« pada: Januari 25, 2010, 11:37:06 AM »
Ngawor banget dah... Windows 8 itu keluarnya 3 tahun setelah Windows 7.
(itu sih baru perencanaan, palingan yang sebenarnya bakalan lebih lama)

Standar Mikocok ya bro?  :P

23
Kantor Smadav / Re: Pertumbuhan Smadav Vs Antivirus lainnya
« pada: Januari 25, 2010, 01:13:14 AM »
Habis lihat di  http://www.google.com/insights/search/#q=pcmav%2Cansav%2Ckaspersky%2Csmadav%2Cavg&geo=ID&date=today%201-m&cmpt=q

Rising Searches "pcmav 2010" naik  +300%
Tapi SMADAV tetap memimpin jauh  :-X

24
Kantor Smadav / Re: Kota Smadaver
« pada: Januari 25, 2010, 01:09:38 AM »
Statistik Smadaver selama bulan Mei 2009 

Fact :
Smadaver yang berkunjung ke situs Smadav berjumlah 83.440 yang tersebar di berbagai provinsi di Indonesia
25 % Smadaver adalah Warga Bekasi  :-X




Gambarnya hilang....

25
Saran untuk Forum / Re: Kritik dan Saran Untuk Forum
« pada: Januari 25, 2010, 12:45:24 AM »
Saran saja untuk Forum

Setelah Posting pesan kembali ke thread tempat pesan itu di posting.
Saat ini kalau kita post kembalinya ke directory pesan.

26
Operating System / Re: Kelebihan dan kekurangan Windows 7 dan Xp..
« pada: Januari 24, 2010, 08:30:29 PM »
owh.. banyak virus gimana?

Maksudnya sudah banyak virus yang beredar yang menyerang Win XP, kan WinXP umurnya sudah lama dan banyak penggunanya....
Ada gula pasti ada semut lah............. :-[

27
Hardware & Driver / Re: Gravis Tidak Tampil Di Monitor
« pada: Januari 24, 2010, 08:25:42 PM »
Waktu booting di monitor tidak muncul POST nya?
Komputer ada beep sukses booting nggak?
Sudah dicoba pakai VGA Card tambahan?



28
Hardware & Driver / Re: Hardisk
« pada: Januari 24, 2010, 08:23:44 PM »
Googling aja....

Bhinxxx.com juga lumayan....

29
Software / Re: Browser terbaik?
« pada: Januari 24, 2010, 08:22:23 PM »
Tetap enak IE gak perlu install lagi  :-*

30
Software / Re: selain Internet Download Manager
« pada: Januari 24, 2010, 08:21:14 PM »
Cara set download via Torrent bagaimana sih?
Aku kok sering gagal download  :'( :'( :'(

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6