Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - seven7colour

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6
31
Operating System / Re: Windows 7
« pada: Januari 24, 2010, 08:07:12 PM »
maaf nimbrung..
mau nanya klo ulead video studio di windows 7 ultimate kenapa gak bisa jalan ya?


versi berapa?
Versi X2 jalan kok.....
Kan da ganti pemilik jadi Corel VideoStudio® Pro X2

32
Networking / Re: Percepat Browsing dengan Google DNS Public?
« pada: Januari 24, 2010, 07:54:26 PM »
Pakai Speedy gak ngaruh apa-apa..... :D

33
Networking / Re: Speedy
« pada: Januari 24, 2010, 07:52:31 PM »
Dulu juga pernah ngalamin.... Cuma masalah driver yang bikin virtual port aja...
Install Driver terbaru langsung ngacir.... sekarang sih udah pakai wireless  :x

34
Networking / Re: ga bisa main poker pake smart evdo
« pada: Januari 24, 2010, 07:50:19 PM »
Bisa nggak ya via VPN?  8)

Banyak kok penyedia free VPN

35
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav Versi Bahasa Daerah
« pada: Januari 24, 2010, 03:36:42 PM »
Lebih mudahnya lagi addon bahasa dibikin diluar saja.
Jadi jika ada file "xxxx.bah" di directory SMADAV, di SMADAV langsung muncul option bahasa xxxx.
format "xxxx.bah" dibuat sedehana saja, jadi semua orang bisa bikin sendiri  :P
Lalu dibuat thread baru sharing file bahasanya....


Ide bagus ni...
 :-bd :-bd :-bd :-bd


PM mas Zai aja..
Siapa tw Smadav rev berikut nya langsung dibikinin..

hehehehe.....

PM sent.... :-bd

36
Antivirus Impor / Re: Antivirus import terbaik 2010
« pada: Januari 24, 2010, 03:32:26 PM »
Microsoft Security Essential ga masuk  :'( :'( :'(
Padahal Gratis  :-bd

37
Antivirus Impor / Re: Microsoft Security Essentials
« pada: Januari 24, 2010, 03:29:54 PM »
Maksudnya WGA Crack kali bro :D

Kok jadi bahas crack windows?  :P

Dimana tempat download Microsoft Security Essential yang ga uptodate jadi tidak perlu update lagi saat install....
Kalau pakai Dialup untuk update butuh 1 jam lebih  ~x( jadi sesak nafas nunggunya.
Atau kita bisa download update offlinenya?

38
Networking / Re: PFSENSE
« pada: Januari 24, 2010, 02:45:13 PM »
Kebetulan butuh Load Balancer nih  :-[

39
Perkenalan / Re: Facebook Smadav
« pada: Januari 24, 2010, 02:41:40 PM »
Dah jadi FAN nya sekarang  :-bd
Total Fans per saat ini 164,117

40
Kirim PM Ke Zai : http://smadaver.com/profile/Zai/

dengan format :

Generating Key
Nama : nama kamu...........


kalo' key nya kita nentuin sndiri ataw dibuatin???
 ??? ???

Kalau bisa nentuin key sendiri tidak perlu request key dong

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6