Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - seven7colour

Halaman: 1 ... 3 4 5 [6]
51
Tutorial Smadav / Re: Memperbaiki Flash Disk yang menjadi Write-Protected
« pada: Januari 24, 2010, 12:47:00 AM »
Belum ada pencerahan  :(

MicroSD-nya parkir dulu deh di laci  :-[

52
wah, klo masalah beli membeli dengan harga setinggi itu, gak sanggup saya.. ntar saya coba aja dengan cara ke-3 :D

:-[ Benar-benar jujur................ padahal bisa coba yang trial  :-bd

53
Networking / Re: DDWRT
« pada: Januari 22, 2010, 06:41:01 PM »
DDWRT Berat bro coba yang ringan Openwrt .. selain ringan udah dilengkapi chilispot..!!!


Udah terbiasa pakai DDWRT....... :-[
Tapi tetap saja menuju sasaran baru  :-bd

54
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Januari 22, 2010, 06:37:50 PM »
Setelah install SMADAV fungsi "Manage" via klik kanan di "Computer" tidak bekerja....
Yang muncul bukannya "Computer Management" tetapi SMADAV yang melakukan scanning.
OS Windows 7

Bug ini akan diperbaiki di Rev. 8.1 :)

 :-bd Fast Response..... jadi tidak sabar menunggu ver 8.1

55
Desain Grafis / Re: Segitiga Smadav
« pada: Januari 22, 2010, 12:07:59 PM »
Make the imposible posibble  8)
mungkin itu ya.........

56
Software / Re: deepfrezze bner2 beku..tolong dnk...
« pada: Januari 22, 2010, 11:36:59 AM »
Kalo' nggak salah kan ada program untuk mereset pasword deep freeze nya..


berlaku untuk All Versi 6.. :D :D :D
Tp kalo' versi 6.41 belum d coba..


nih program buatan hacker albanian kalo' nggak salah..



Apa nama programnya?
Thanks

57
Tutorial Smadav / Re: Memperbaiki Flash Disk yang menjadi Write-Protected
« pada: Januari 21, 2010, 11:45:09 PM »
Kalau MicroSD cara mengatasinya bagaimana?
MicroSD kan tidak ada LOCK nya tapi semua software bilang MicroSD ter LOCK jadi tidak bisa di format, delete atau masukin file baru  ~x(
Ada 2 unit yang udah kena musibah nih  :'(

58
Networking / DDWRT
« pada: Januari 21, 2010, 11:35:09 PM »
Ada yang bisa bagi pengalamannya menggunakan DDWRT http://www.dd-wrt.com/site/index
Kok banyak yang ngoprek Routernya pakai Firmware ini.....

59
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Januari 21, 2010, 11:23:43 PM »
Setelah install SMADAV fungsi "Manage" via klik kanan di "Computer" tidak bekerja....
Yang muncul bukannya "Computer Management" tetapi SMADAV yang melakukan scanning.
OS Windows 7

Halaman: 1 ... 3 4 5 [6]