Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Rootkit

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 12
21
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Agustus 16, 2010, 09:58:36 PM »
tapi , av keren kok update database'nya lama ya ?
Betul, betul, betul

22
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Agustus 16, 2010, 01:20:25 PM »
kav 7 udah kompatibel yah ma win 7 ,,,
pm dong key kav 7 terbaru, ato apalah untuk bisa full versi......
KAV11 dunk bro :-bd

23
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Agustus 16, 2010, 08:08:26 AM »
Wah yg d softpedia ga bisa buat KIS 2011.. Brarti yg d kasperskysupport tetap yg trbaik.. Klu gne biar ah, out of date 2 mgu aja.hehe.. Aq rasa waktu yg ga trlalu lama tuh buat update antivir
kalo ga di update berarti gampang terserang virus donk  ;>

yg penting kompinya g dipake yg aneh2  ;>
g bklan kena virus  :-bd

atau coba pake tool updaternya kaspersky
Wow ada jamu updaterna jg ya? Dmana dunludna bro? Aq brgantung bgt neh ma update offline.hehe

24
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Agustus 16, 2010, 08:04:19 AM »
Bro, gw ada masalah ne, tadi gw colokin FD teman ke lapy ku, trus di scan otoMatis ama smadav, dan dinyatakan bersih, tp pas aku scan dgn klik kanan drive F di explore kok nemu 78 virus {alman,dll} apa ini bug smadav?
Klu yg pertama d colokin it klu g slah cuma scan kulit duank.. Scan autorun,dll. Mf dh klu slah.hehe

25
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Agustus 15, 2010, 01:56:24 PM »
Wah yg d softpedia ga bisa buat KIS 2011.. Brarti yg d kasperskysupport tetap yg trbaik.. Klu gne biar ah, out of date 2 mgu aja.hehe.. Aq rasa waktu yg ga trlalu lama tuh buat update antivir

26
Bug, Kritik, Saran / Re: Ada virus baru, cepetan update !!!
« pada: Agustus 15, 2010, 01:49:09 PM »
Sadav team jgn cma diam dunk! Ayo bergerak

27
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Agustus 15, 2010, 07:40:33 AM »
Masalahna modem ku g rusak... Mkana nyari yg offline dlu.. Klu d sini> www.softpedia.com/get/Others/Signatures-Updates/Kaspersky-AntiVirus-Update.shtml
bgus ga updateanna bos?

28
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2010 Rev. 8
« pada: Agustus 15, 2010, 07:35:22 AM »
Abiz Lebaran?? Lebaran taon berapa y??
Wong Mas Zai aza g kasih komentar dalm forum ney bakalan ngerilis abis Lebaran, jangan sering janji2 lah, kasian ma kita2 yang uda lama nunggu tapi lum rilis juga,,

gmna ney masalah pembentukan timnya??? Ko' nggak ada kelanjutannya
Betul..betul..

29
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Agustus 14, 2010, 03:29:47 PM »
Bos Kaspersky, aq numpang tanya lg y... Update database yg dari kasperskysupport.com kok outofdate ya? Klu d biarin ap ga mpengaruhi pendektesian kasperskyna ya? Updatena ada tiap 2 mgu sekali terbitna dsna

30
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Agustus 14, 2010, 03:25:46 PM »
Pasti game bajakan y? AV emg gt biasana ngbca softwer bjakan

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 12