Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - gi....gie

Halaman: 1 [2] 3 4
11
Hardware & Driver / Re: Isi Flashdisk hilang setelah scan SMADAV ...
« pada: Februari 21, 2010, 10:21:01 PM »
virus bandeL  =))  =))  =))  =))

12
Hardware & Driver / Re: komputer gak bisa shutdown
« pada: Februari 21, 2010, 10:17:16 PM »
kayanya sih emang harus instal ulang tu
slametin dulu data" penting lu

oia knpa pake smadav 8.0 yang beta??  :-\  :-\  :-\

13
jiah dah tau dah skarat gtu.....  :D  ~x(

klo menurut gw mah klo pas beli flasdish mending yang ada garansi seumur hidup....
dengan spek" alasan apa gtu,..... :-\
pasti bisa di tuker ma yang baru  :-X ^:)^

14
Software Lokal / Re: LAN DIAGNOSTIC TOOL
« pada: Februari 21, 2010, 09:44:54 PM »
mohon penjelasan nya gan

yar gak bimbang nyedotnya  :-bd  :-bd  :-bd

15
Software Lokal / Re: Kamus Komputer Digital
« pada: Februari 21, 2010, 09:42:25 PM »
weeeew tingal beli kamus ajah di loakan klo pada bingung  :-bd


 =))  =))  \m/  ;D

16
Software Lokal / Re: PROTEKSI AUTORUN
« pada: Februari 21, 2010, 09:40:04 PM »
kasih penjelasan nya dunk
yar gak ragu nyedotnya

17
Operating System / Re: THE INDONESIAN OPERATING SYSTEM!
« pada: Februari 11, 2010, 03:20:20 PM »
waaa baru tau saya gaan..
makasih gan atas infonya..  :-bd

18
Software / Re: selain Internet Download Manager
« pada: Februari 11, 2010, 03:12:48 PM »
klo saya byasa'a pke orbit downloader gan..
gratisan,,
ga perlu ribet cari crack-an.. :D :D

19
Software Impor / Re: FACEBOOK Emotion (FaceMoods)
« pada: Februari 11, 2010, 03:09:44 PM »
ijin unduh gan..

20
Software Impor / Re: SUPER ALL IN ONE CONVERTER...
« pada: Februari 11, 2010, 03:00:55 PM »
mantabh gaann..
ijin unduh..
kbetulan lagi butuh software gini2an..
:bd

cek kulkas gan, ntar kburu basi..  ^:)^ ;)

Halaman: 1 [2] 3 4