Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - rashid

Halaman: [1] 2 3 4 ... 64
2
Antivirus Impor / Re: Antivirus Import Terbaik
« pada: Desember 18, 2011, 01:04:01 AM »
salah satu alasan w gak mau Eset, karena Removalnya Jelek..

AV, bukan hanya pendeteksian/ heuristiknya, tapi banyak aspek lain yang perlu diperhatikan, seperti self defense, kemampuan removal dll
wow baru kali ini ada yg bilang removalnya Eset jelek  ;D ;D setau gw mayoritas member disini mengakui Eset yg terbaik soal cleaning,removal,self defense,heuristic,dll gw aja klo punya duit pasti beli eset smart. Rashid memang beda dr yg lain ya  ^_^

check juga kemampuan Self Defense Eset..
di www.anti-malware-test.com

[spoiler]
   Testing:
   1. Modification of file and registry key access permissions.
   2. Modification / removal of modules.
   3. Deletion of antivirus databases.
   4. Modification / deletion of important registry keys.
   5. Process termination.
   6. Modification of processes / code.
   7. Driver unloading.
[/spoiler]


3
Bug, Kritik, Saran / Re: 10 Kelemahan Smadav Antivirus
« pada: Oktober 19, 2011, 05:14:44 PM »
Nomer 5 yakin tuh,,, ? liat attachment

COPAS!!
(males ngasih linknya)

di kompiku, cm avira 2012 yg bereaksi... smadav + mbam diem aja...
kalau mau ngetest eicar, coba satu aja yang dinyalain antivirusnya, yg lain matiin,,

5
Antivirus Impor / Re: Antivirus Import Terbaik
« pada: Oktober 18, 2011, 08:14:23 PM »
:Ngakaks:

udah, yang av nya dibawa peringkat 5 dari situs2 test antivirus dibawah gak usah diomongin.. :p

http://www.anti-malware-test.com/
http://www.virusbtn.com
http://www.av-test.org
http://www.av-comparatives.org/

6
Antivirus Impor / Re: Kaspersky
« pada: Oktober 16, 2011, 09:37:18 AM »

7
Antivirus Impor / Re: Antivirus Import Terbaik
« pada: Oktober 16, 2011, 09:33:02 AM »
always Kaspersky....
always the winner,,,

hahahahaha :p

8
Saran untuk Forum / Re: Fitur baru forum
« pada: Agustus 11, 2011, 08:38:09 AM »
Ciee dapet warna pink ciyee..  ;>  :-[
Abang qieeeeee

Btw masih bingung ama Vote Up loh. Cari voting post gimana sih hehe :D

iya nie bro,, gak ada tutorialnya... haha

9
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Juni 12, 2011, 03:03:08 PM »
@ rashid
yg instaler kemaren bisa dipake ya ???
trus racikan nya bijimana neh  ;>
atw pake yg trial aja neh  :)
trus eset gw ntar di off dulu ya jgn di hapus ntar update nya lama lagi  =))
installer kemarin bisa,,
kalau racikannya coba tanya bro mift dari hasil promo 2011 masih ada gak,, kalau w udah habis dan sekarang pake p*racy.. :D
kalau pake trial juga gak msalah, :D

sip deh, terserah bro phament,,
tapikan eset updatenya kecil n cepet,, :D

10
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Juni 12, 2011, 11:53:07 AM »
Cloud Protection KIS 2012


Halaman: [1] 2 3 4 ... 64