Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - rashid

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 64
11
Antivirus Impor / Re: Antivirus Import Terbaik
« pada: Juni 12, 2011, 11:52:39 AM »
ga lama2 amat seh bro cuma sekitar 1 jam an gitu   =)) =)) =))
becanda koq :D
mungkin karena gw suka yg cepat saat start up jadi waktu nunggu aja sekitar 5mntan gitu jadi terasa lama  :)
kalo pake ESET tuh cuma dalam 10-15 detik tuh laptop bisa langsung di pake  :-bd
jadi gimana kelanjutannya?
masih tertarik pake KIS 2012 atau balik ke Eset nod32..

12
Antivirus Impor / Re: Antivirus Import Terbaik
« pada: Juni 12, 2011, 12:06:26 AM »
kalo soal start up gmn bro ???
soalnya waktu kemaren2 tuh pas nyobain KIS eh koq start up gw jadi lambat banget ya ???
padahal tuh yg prgram yg run tuh sedikit loh  :-\
dibiasain aja bro,,, hihihiihi
mungkin karena sebelumnya enteng jadi kerasa beda banged, (padahal mungkin wajar menurut yg biasa pake kaspersky,,)

emang lama startup nya berapa jam bro ? :D

13
Antivirus Impor / Re: Antivirus Import Terbaik
« pada: Juni 11, 2011, 02:36:41 PM »
dasar kasper maniac  \m/
btw gmn neh bro review KIS 2012 neh  ^-^
huahahahaha
gak objektif kalau yg ditanya w, sejauh ini tetep keren (dalam arti yg luas)... \m/ :x

*btw, kemarin sempet nyoba (lagi) eset 3 hari,,
tapi tetep hati ini ada yg terbawa oleh kaspersky,,, hihiihihihi *lebay

14
Antivirus Impor / Re: Antivirus Import Terbaik
« pada: Juni 11, 2011, 10:57:30 AM »
kekurangan Kaspersky: Terlalu sulit ditemukan kekurangannya... :D

kekurangannya cuma butuh spek lumayan biar gak kerasa beratnya,,,

Virus Watch Kaspersky Lab
applications activity by Proactive Defense

15
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Juni 09, 2011, 05:33:07 PM »
Hmmm....setelah ane cek di kumpulan AV2......:D
Ternyata 66,7% mengatakan ini virus
Langsung ke TKP : DISINI

File yg dicek itu BMP.exe
AV ternama yg tidak mendeteksi yaitu : Kaspersky & BitDefender...:)
sebenernya dari balesan emailpun, ane reply kasih link hasil scan di virustotal..
tapi tetep, memang virus-analyst kaspersky lab gak menganggap itu virus... :)

16
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Juni 09, 2011, 04:49:00 AM »
Yg kebetulan make kaspersky...:)
Mau nanya dunk....ne sample udah bisa kedetek semua blum??
Setahu ane sih belum semua, cuma ada beberapa..
Padahal udah ane kirim samplenya ke kaspersky 2 bulan yg lalu...
Ga tau deh sekarang dah bisa apa belum...
Yg dah pake KIS 2012 n database terbaru silahkan di scan ya..
Ditunggu hasilnya...:)

baru detek 6, 2 dikarantina, yg 4 didelete
http://i1102.photobucket.com/albums/g450/arashed88/kis2012_3.jpg

itu yang lain positive virus bro?
atau kemungkinan memang kaspersky lab gak nganggep virus, sampe udah dikirim sample nya tp gak dimasukkin ke database...  :-\

anyway, w kirim sample lagi ke kaspersky lab,, :D
Itu pure virus semua mas bro..:)
AVAST langsung ngamuk2 apabila di deteksi hadir di HDD PC/Labtop..:)
balesan email dari kaspersky lab,,
Kode: [Pilih]
BMP.exe_,
DOC.exe_,
DocXP.exe_,
DreamWvr.exe_,
FLA.exe_,
FolderXP.exe_,
GIFXP.exe_,
JPG.exe_,
MDB.exe_,
mp3.exe_,
pdf.exe_,
ppt.exe_,
psd.exe_,
psd_original.exe_,
rtf.exe_,
swf.exe_,
unknown.exe_,
xlsx.exe_,
xlsXP.exe_,
zip.exe_


No malicious code were found in these files.

Best regards, Andrey Ryabtsev
Virus Analyst
menurut w sih ada perbedaan pendapat,, :D

17
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Juni 07, 2011, 11:54:55 AM »
wkwkkwkwkw
tadi online di ubuntu, kok mati linknya ya,,,, wkwkwkwkwkkaburrrrrrrrrrrrrrrrr :malu:
tanggal nya bikin nipu,,
tapi yasudah, download lagi,, hihihihiihihih

http://products.kaspersky-labs.com/english/homeuser/kis2012/release_notes_kis2012_en.html

18
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Juni 07, 2011, 10:52:31 AM »
emang yang beta sebelumnya tuh instalernya size brp bro ???
yes gw baru 1 x DL  =))
coba aja download link ini http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/KIS2012/12.0.0.374/kis12.0.0.374en.exe
nanti size nya sama dengan ss nya bro mift diatas,,,  ;D ;D  :D

yang di link ini http://products.kaspersky-labs.com/english/homeuser/kis2012/
yang baru cuma foldernya, link installer masih sama dengan yg beta tanggal 25 Apr 2011,
tapi sayangnya udah dihapus, jadi gak kelihatan tanggalnya,,,  ^-^

19
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Juni 07, 2011, 10:38:34 AM »
BTW KIS 2012 udh ada rilis loh, tp belum dirilis secara resmi :D meskipun blm resmi, tp udh bisa di donlod  ;D ;D



pemberitahuan di fesbuk kaspersky
http://www.facebook.com/Kaspersky?sk=app_232255030123499

direk donlod KIS 2012
http://products.kaspersky-labs.com/english/homeuser/kis2012/kis12.0.0.374en.exe

direk donlod KAV 2012
http://products.kaspersky-labs.com/english/homeuser/kav2012/kav12.0.0.374en.exe

menurut w itu ada yang salah bro,,
liat deh tanggalnya,,,
itu sama dengan installer .374 beta disini http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/KIS2012/12.0.0.374/

sekarang link nya udah diremove...
bro mift download installer yang sama 2 kali,, hihihihihi

20
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Juni 07, 2011, 01:40:16 AM »
Yg kebetulan make kaspersky...:)
Mau nanya dunk....ne sample udah bisa kedetek semua blum??
Setahu ane sih belum semua, cuma ada beberapa..
Padahal udah ane kirim samplenya ke kaspersky 2 bulan yg lalu...
Ga tau deh sekarang dah bisa apa belum...
Yg dah pake KIS 2012 n database terbaru silahkan di scan ya..
Ditunggu hasilnya...:)

baru detek 6, 2 dikarantina, yg 4 didelete


itu yang lain positive virus bro?
atau kemungkinan memang kaspersky lab gak nganggep virus, sampe udah dikirim sample nya tp gak dimasukkin ke database...  :-\

anyway, w kirim sample lagi ke kaspersky lab,, :D

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 64