Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - rashid

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 64
21
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Juni 06, 2011, 12:11:38 PM »
@bro phament
menurut w, sama aja,,,
tetep ringan di komputer w,,, (ringan atau berat, tetep aja w anggep ringan)  ;> ;>

tapi serius nie bro,, \m/
yang 2012 lum pernah ngelag, untuk buka beberapa fitur yang dirasa kadang ngelag, seperti application control,..  :D

22
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Juni 06, 2011, 12:01:35 PM »
nice share neh bro, tapi file nya tuh gede banget ya ???
btw tuh dah paket ma instaler nya kan bro ???
itu cuma database nya aja bro,,
gede banged ya,,, :D
Ada yang tahu Link download KIS 2011 Ferrari Edition ?
Aku dah tanya ditoko katanya hanya dijual Online.
Pengen ganti skin Ferrari.   :D

check disini bro
http://support.kaspersky.com/kis2011/all?print=true&qid=208284170

23
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Juni 06, 2011, 05:58:14 AM »
temen2 yang mau make kis 2012,,
semalem saya upload update database kis 2012, (kebetulan pake ubuntu yang lancar buat upload,,)

Download update database kis 2012 size=183MB
note: update database tanggal 05-05-11 for kis 2012 12.0.0.374
semoga bermanfaat,,

@bro miftah, di saya masih lancar jaya,,
perlu restart bro mungkin..
atauuuu karena beda OS... :D

24
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Juni 05, 2011, 04:23:22 PM »
di aku ada 3 proses,,,
dan ada bumi muternya,, *kyy awal update masih ada error tuh installan, tapi update selanjutnya nanti ada bumi muternya,,, :D



25
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Juni 05, 2011, 01:52:30 PM »
yg berasa beda apanya mas brow ? trus neh versi beta udh bisa dipake buat upgrade dri versi sblumnya ap blm ?
trus key 2011 bisa dpake di versi 2012 ap ga ? hehehe . . .
gak terlalu kerasa beda, *GUI nya pun gitu2 aja, :D
sedikit mungkin sekarang bedanya di KSN (Kaspersky Security Network) atau lebih dikenal dengan Cloud Technology, jd lebih transparant, setiap klik kanan program ada check untuk reputasi di KSN, dan traffic Cloud protection terlihat dengan jelas, (meski kadang error, terhubung sama internet tapi gak bisa masuk cloud protection)    :-\
upgrade langsung ke versi selanjutnya gak tahu juga bro, soalnya lum ada versi setelah .374
tapi kalau hanya patch a,b atau c itu bisa *seperti versi2 seblumnya,, :D
kalau key 2011 gak tahu deh, soalnya masih pake beta key,,  \m/

tuh tampilan yang 2012 ya ???
keren juga ya tampilan nya  :-bd
tapi masih beta kan bro  :-\
menunggu final aja deh sxan  ;)
dan jangan lupa beserta ramuan nya  =))
iya, masih beta,
untuk ramuan bro ariez jagonya,,,  \m/

26
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Juni 05, 2011, 07:36:43 AM »
sebenernya sejak kis 2012 12.0.374 udah gak ada bug,,
hajar aja deh sama w,,,
jadi BETA rasa FINAL,, lumayan BETA KEY 90 hari,,, ;>


27
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Juni 04, 2011, 05:44:56 AM »
"We are glad to inform you that the build 12.0.0.374 has become Technical Release!
BUT! Now we need to release patch A (we plan to upload on public sources the build 12.0.0.374 with patch A integrated)"

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=209358

28
Antivirus Impor / Re: Antivirus Import Terbaik
« pada: Mei 16, 2011, 07:30:04 AM »
AVG IS bagus, enteng! :bd
ga kyk kaspersky yg pure aja laptop ane startup lgsg nyangkut. >:( :'(
bakar aja laptopnya,,,

29
nice info,,
tp copas dari http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/index.html ya,,,

Untuk

8. Avira AntiVir Premium

Kelebihan: Avira AntiVir Premium saldo perlindungan dan kinerja, dan mencakup perlindungan dari sejumlah ancaman.

Kekurangan : Lanjutan Analisis dan Deteksi Heuristik (DEPAN) teknologi kadang overprotects oleh malware lesu non-sebagai berbahaya (positif palsu).

Putusan: Dikenal dengan hemat biaya perangkat lunak antivirus mereka, Avira AntiVir merupakan solusi keseluruhan baik.



Benar karena Tingkat Deteksi Heuristic yang tinggi, sehingga banyak False Alarm.


hasil dari beberapa tes AV sekarang Avira udah ngilangin false detek nya, udah gak ky dulu banged,,

@ts jgan jadiin toptenreviews.com patokan,,
mending situs2 tes antivirus.. -.-'
promo blog sendiri, copas dari situs laen,, -.-'

30
Networking / Re: Speedtest
« pada: April 16, 2011, 01:46:42 PM »
@bro miftah..
iya, pake semar,,, :D

@yoga
ketua mbahmu ,,, haha :P

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 64