Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - rashid

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 64
31
Networking / Re: Speedtest
« pada: April 16, 2011, 08:00:07 AM »


lumayan 75rb/bulan unlimited

32
Software Impor / Re: All About Firefox
« pada: April 10, 2011, 08:53:25 AM »
Balik lagi ke FF 3.6.x...

udah putus asa, FF 4.0 sering error...  ~x(  >=)

33
Latihan Posting / Re: Wah ,, Sapa Berani ,,,
« pada: April 06, 2011, 08:24:31 PM »
ky ada ceweknya aja ,,,

m*** has been detected,,,, :P

34
Software Impor / Re: All About Firefox
« pada: Maret 23, 2011, 04:33:36 AM »
masih sering salah klik "open link in new tab"..
jadi nambah "window"..

payah dah ikut2an google chrome....

35
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Maret 20, 2011, 07:02:16 PM »
ada yg udah coba KIS 2012 BETA?
afaik, bro rashid dan rizzal sudah mencobanya...
masih parah bugnya,,,
komputer restart sendiri, hang,,, n banyak.. :)
tunggu final aja, tp masih lama sepertinya,,

Untuk Kaspersky Disk Rescue v.10 setelah di coba pakai Booting scan ternyata Corrupt. ada sudah pernah coba

 ???
saya coba lancar,
tapi burning lewat kaspersky nya langsung,,,
kurang tahu kalau burning pake software tambahan,,,
scannya lama, tp lumayan buat nyelamatin pc kalau harus remove virus lewat booting,,

36
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Maret 01, 2011, 06:58:44 AM »
dan biasanya pun,,,
kalau install kaspersky, tp di kompi udah ada AV lain, biasanya disuruh uninstall dulu itu AV yg ada sebelumnya,,, :D

37
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Februari 27, 2011, 06:42:23 AM »
File Update KIS disini : http://www.kasperskysupport.com/

Itu terakhir update tanggal 16/11/2010 ??

Ga ada yg baru lagi?
waktu itu, w sempet upload tapi tanggal 2 januari 2011..
lumayan biar gak lama update awalnya,,,
monggo di sedot kalau mau http://www.mediafire.com/?234bmv8dz7kbk24 :P

kalau ada yg mau nambahin link silahkan,,,

38
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Februari 26, 2011, 07:56:28 PM »
Makin CInta deh ma kaspersky :D
Cantik nyeee
iya keren ya...

sebenernya w pernah tertarik sama GUI nya Panda 2011, keren deh,, *seandainya kaspersky juga buat begitu,,, :D

39
Antivirus Impor / Re: KIS/ KAV 2012
« pada: Februari 26, 2011, 06:11:03 AM »

40
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Februari 24, 2011, 07:19:46 PM »
Kaspersky Internet Security 7.0 MP1 (build 7.0.1.325)
Supported until: 2010 Jan 11
Database updates supported until: 2011 Jan 11

http://www.kaspersky.com/support/kis7?level=2

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 64