Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - rashid

Halaman: 1 ... 61 62 63 [64]
631
Antivirus Impor / Hebatkah Antivirus Anda.....?
« pada: Desember 22, 2009, 05:51:29 PM »
zaman sekarang virus makin canggih, bahkan banyak antivirus itu sendiri yang diserang ole virus...
mungkin fitur self defense kaya di kaspersky or eset nod32 sangat diperlukan...

untuk melihat seberapa hebat antivirus anda masuk ke website ini
http://av-comparatives.org/comparativesreviews/main-tests....

and sharing dong, Apa antivirus anda dan alasan menggunakannya....

632
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Desember 22, 2009, 05:05:50 PM »
boleh nanya gag bro??
saya kan beli netbook dpt bonus kav 2009,g kompatibel ma windows 7
padahal tu netbook pke windows 7 starter
kira2 ada g update byar bsa windows 7???dah saya cek d web nya kaspersky g bisa,,,

kasusnya sama kya temen w boz.. :-\
coba download kaspersky versi 9.0.0.763 yang compatible ama win7
untuk kaspersky internet security http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions
untuk kaspersky anti virus http://www.kaspersky.com/kav_latest_versions

untuk key mungkin jd gak compatible( gak tahu, coz w pakenya key bajakan) :D
tapi coba upgrade license key nya biar compatible di kav di http://www.kaspersky.com/license_renewal...kalo ga berhasil cari di om google aja boz.. :)

semoga berhasil.. :-bd

633
Programming / Re: Seseorang, ajari aku bahasa pemrograman
« pada: Desember 22, 2009, 04:48:41 PM »
aduh...
pusing bacanya,,,,, ~x(

634
Antivirus Impor / Re: All Product From Kaspersky Lab 2011
« pada: Desember 22, 2009, 08:08:57 AM »
kaspersky dengan update setiap hari lebih dari cukup, dah gak perlu Kaspersky VRT..
n menurut w gak ada manfaatnya paje ini kalau dah ada Kaspersky Anti Virus..
liha...
http://support.kaspersky.com/viruses/avptool2010?level=2

635
Kantor Smadav / Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« pada: Desember 22, 2009, 07:51:20 AM »
dari om google boz...
waktu itu search antivirus indonesia terbaik, n salah satunya smadav, setelah nyoba, mpe sekarang masih tetep penasaran dengan fitur-fitur barunya....
tapi kaspersky False Alarm terus, padahal udah w kirim ke Kaspersky Lab n ternyata CLEAN dari virus, tetep aja gak bisa... :(

636
Antivirus Impor / Re: Avira AntiVir
« pada: Desember 22, 2009, 07:37:23 AM »
punya temen w(bkan cuma satu orang aj), aviranya gak bisa jalan boz, setelah kena virus..
jadi..menurut w mending pake AV yang ada fitur Self Defense....
n jgan lupa update terus.... :-bd

637
Antivirus Impor / Re: ANTIVIRUS doubel....
« pada: Desember 19, 2009, 09:53:45 PM »
w pernah pake 2 antivirus luar sekaligus, n w lupa disable av yang satunya, pas detect virus bareng2, kompie w jadi not responding boz, akhirnya w restart paksa...
n sekarang pake kaspersky 2010 + smadav (tanpa diinstall) + anti keylogger + autorun remover ....
dijamin aman boz...insya allah

638
Antivirus Impor / Re: antivirus import terbaik
« pada: Desember 19, 2009, 09:46:36 PM »
ya kaspersky lah..... yang lain nothing

Halaman: 1 ... 61 62 63 [64]