Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - imas67

Halaman: 1 ... 10 11 12 [13]
121
Antivirus Lokal Lainnya / Re: JasaAV Beta Release
« pada: Januari 29, 2010, 12:00:15 AM »
Wew....hebat juga anak bangsa Indonesia.....

Dengan bukti pemunculan AV lokal JasaAV....

Bravo...Indonesiaku

122
Antivirus Lokal Lainnya / Re: 40 Antivirus Lokal di indonesia
« pada: Januari 28, 2010, 11:52:04 PM »
===> ChazSD

Berarti hrs instal :

1. ANSAV
2. SMADAV
4. PCMAV + Clamav

Segitu banyak instal AV..... apa gak bikin masalah dikompie....???

123
Antivirus Lokal Lainnya / Re: 40 Antivirus Lokal di indonesia
« pada: Januari 23, 2010, 04:27:44 PM »
===> MANKBUT AJUZ.... :-bd

Tenkyu atas atensinya

Saya dah pake SmaAV Pro Rev 8.0 (resmi lho, bukan hasil ngehack....hehehehehe) plus AVG Internet Security 9.0.730
Klo ditambah lagi dg AV punya Mr Mankbut Ajuz, apa ya disarankan....???... ???

Tapi saya pengen tau lebih banyak lagi ttg AV Mankbut, terutama klo dibandingkan 3 AV yang lagi ngetop itu....!!!

Tolong saya dikasih pencerahannya ... yaaa...!!!

124
Antivirus Impor / Re: All Product From AVG Technologies 2011
« pada: Januari 23, 2010, 07:27:46 AM »
Saya pake SmaAV Pro Rev. 8.0 + AVG Internet Security 9.0.730
Selama ini masih aman thd virus lokal maupun impor
Yang pasti kedua AV tsb bener2 ringan di laptop saya

Saya pernah pake Avira Premium Security Suite 9
Pada saat donlot file yg ada virusnya, langsung muncul ...Warning (deni acces)

Tetapi untuk 2 AV : SmadAV + AVG
Pada saat donlot file yg ada virusnya lancar saja ... gak ada Warning
Tetapi saat file tsb dibuka maka Warning akan muncul...

Yang dimaksud virus bisa aja patch atau crack

Itu sedikit share dari saya, smoga bermanfaat

125
Antivirus Lokal Lainnya / Re: 40 Antivirus Lokal di indonesia
« pada: Januari 23, 2010, 06:53:09 AM »
Sebenarnya mana yang paling ampuh untuk 3 anti virus ini :

1. PCMAV
2. ANSAV
3. SMADAV

Mohon pencerahannya.....

Thanks....

126
Perkenalan / Re: Link Web Atau Blog Member SMADAV
« pada: Januari 18, 2010, 01:15:32 AM »
Mas Joris...

Salam kenal ya....!!!
Saya dah kirim donasi ke Smadav dan sudah dpt registration key resmi dari Smadav tp begitu di aplikasikan ...kok gak bisa...knapa ya...???

Thanks...

Halaman: 1 ... 10 11 12 [13]