Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - imas67

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 13
21
Software / Re: Mempercepat Koneksi Internet
« pada: Oktober 31, 2010, 07:49:46 PM »
gann . mau tanya.. kalo pake windows  XP bisa gag??


saya dah klik sampe network. abis tu di kompi ga ada bacaan qos packet scheduler

mohon bantuan nya u/ windows XP gan . :D :D :D

makkaasiiih.  :-bd :-bd :-bd

Administrative templates
nya yang di computer configuration, bukan yang di user configuration, pasti ketemu ama si qos packet scheduler ....

22
Software / Mempercepat Koneksi Internet
« pada: Oktober 15, 2010, 03:29:25 AM »
Teorinya siiih ....
OS windows itu membatasi bandwidth untuk koneksi internet sebesar 20% dari total bandwidth yang seharusnya bisa maksimal, jika netter ingin menambah bandwidth internet supaya koneksinya terasa lebih cepat dan kencang bisa dengan cara mengosongkan batasan bandwidth tersebut supaya pada Windows kita bisa maksimal dalam menggunakan bandwidth yang tersedia.

Naaaah .... langsung aja ikuti langkah-langkah seperti dibawah ini :

1. Klik Start
2. Klik Run
3. Ketik gpedit.msc
4. Kemudian klik Ok
5. Setelah masuk klik (buka) Administrative Templates
6. Kemudian klik (buka) Network
7. Setelah terbuka klik QoS Packet scheduler
8. Kemudian klik Limit Reservable Bandwidth
9. Dan setelah terbuka ubah setting menjadi Enable
10. Kemudian ubah Bandwidth Limitnya menjadi 0
11. Klik Apply, dan terus Ok
12. Kemudian keluar dan Restart komputer


Apakah terbukti ... ???
Silahkan dicoba aja .... OK.

23
Software / Re: System Information for Windows 2010
« pada: Agustus 26, 2010, 02:34:36 AM »
> PraskaOkey

Siiiplah ...
Selamat mencoba ...

24
Software / Re: software terbaik
« pada: Agustus 26, 2010, 02:31:49 AM »
1. Advanced SystemCare
2. Nero
10. IDM
11. AVS Video Converter 6
15. Your Uninstaller 2010

Wew ... yg no : 4 ... kok gak ada yaaa ... !!!
Anti Virusnya gak dimasukkan kategori ... nich ...

Saya pake SMADAV Pro Rev 8.2 + AVG Internet Security 9.0

25
Software / Re: System Information for Windows 2010
« pada: Agustus 23, 2010, 04:03:13 PM »
Nz info bro.. :-bd
tpi pke dxdiag dah cukup.. :D

klik start, klik run, ketik dxdiag, tekan tombol yes.. :D

Yups ... dxdiag memang utk lihat info kompi
Tp pake SIW ini jauh lebih detil ... gan
Silahkan dicoba ...

26
Software / System Information for Windows 2010
« pada: Agustus 22, 2010, 10:13:33 PM »


Menampilkan informasi tentang Sistem Operasi, Program yang Dipasang dll.
SIW Sistem Informasi adalah alat yang mengumpulkan informasi rinci mengenai properti dan pengaturan sistem Anda. Sebuah utilitas yang meliputi spesifikasi rinci untuk Motherboard, BIOS, CPU, Devices, Memory, Video, Drives, Ports, Printers. SIW menampilkan informasi tentang Operating System, Installed Program, Proses, Jasa, Sistem uptime, Product Key (CD key), Pengguna, Serial Number, Open File, Jaringan, Pengguna, Monitor real-time serta untuk CPU , Memory, Page.
SIW juga menampilkan saat ini koneksi jaringan yang aktif, Sandi tersembunyi di balik tanda bintang, diinstal codec, dan banyak lagi.

Size/OS = 2.6 MB / Windows All
Developer = Gabriel Topala

Download link :

SIW 2010

Selamat menikmati.

27
Software / Re: (share) dilarang menggunakan Internet explorer
« pada: Juli 23, 2010, 02:38:57 PM »
@awang de kiyek
Simpelnya, website itu memiliki komponen yang hanya didukung oleh IE sehingga tidak bisa pakai browser lain...

@imas67
Sama aja kok. Cuman kita belum tahu transaksi e-banking seperti apa yang dipakai kantornya awang :-\
Setau saya semua e-bank indonesia (BNI, BCA dll) sudah mendukung semua browser~

Yups ... mungkin e-bankingnya kantor si Awang punya kerjasama khusus dg IE.

28
Software / Re: Awas! Hacker Mampu Lacak Lokasi Keberadaan Via Foto
« pada: Juli 23, 2010, 02:36:14 PM »
> FAKHRICKER

Gak cuma serem tapi mengerikan ... gan ... hehehehhe

> -YuzenZai-

FB malah jadi sasaran empuk hacker ... gan
Jadi memang kita perlu extra hati2 bermain didunia maya ini.

29
Software / Re: (share) dilarang menggunakan Internet explorer
« pada: Juli 21, 2010, 07:21:13 PM »
dikantor gw, ad transaksi e-banking
koneksi pake VPN trus browsernya kudu make IE, kalo make yang lain gak support...
nah tu, apa IE masih dibilang jelek ?? :-\

Microsoft Update juga mesti pake IE :D
Mungkin karena transaksi e-banking itu pake komponen ActiveX, yang hanya didukung IE.

Kalau buat koneksi untuk jaringan pribadi sih bolehlah, tapi untuk browsing keluar kayaknya gak disarankan mengingat banyak virus/malware yang memanfaatkan kelemahan IE.

cmiiw

Saya pengguna internet-banking dan pake browser Mozilla Firefox ... lancar2 aja.
Apakah memang ada perbedaan antara e-banking dengan internet-banking ???

30
Software / Re: Rapidshare Auto Downloader v4.1
« pada: Juli 20, 2010, 11:13:09 PM »
Btw Cr pengoperasianny gimana ya ?

Caranya :
- Copy link Rapidshare
- klik Add Link(s)
- paste link Rapidshare di kolom Add link(s)
- klik Ok
- klik start downloader
- Tunggu sampai download selesai
- Enjoy ..

Atau kunjungi menu "Help" nya ...

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 13