Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - hatjulhasbi

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 33
11
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2011 Rev. 8.5
« pada: Juli 05, 2011, 02:25:24 PM »
@ up

sama ne.... :o

12
Saran untuk Forum / Re: nmpang tanyaa??
« pada: Maret 31, 2011, 07:51:26 AM »
gubakan smadav pro,,
nanti bisa menghilangkan gambar smadav yang di start up yang mungkin membuat lambat

13
Bug, Kritik, Saran / Re: bahasa indonesia smadav tidak baku!
« pada: Maret 30, 2011, 09:50:38 PM »
ane gak ikut-ikutan gannn

terserah pengguna smadavnya mau pakek ato gak tu bahasa :p

15
@d3i, kalo mau smadav nya jd warna hitam mudah aja bro, tinggal gunakan key smadav bjakan, pasti jd hitam, hehehe
. . . Kalo masalah warnanya ijo mulu, itU cri khasnya smadav,
. . . Mending donasi aja bro biar bsa dpat smadav pro, dan bsa ganti warna temanya.

16
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2011 Rev. 8.4 (beta)
« pada: Januari 24, 2011, 03:24:52 PM »
hello...
gua pengguna baru ne :D
baru 3 bulan menggunakan smadav...
nah ini gua update smadav 8.4
udah berhasil di download, dan update, kemudian full scan...
tapi smadav nya kebaca sebagai virus "new Heur" T_T
jadi hilang smadav.exe dan smaRTP.exe nya

mungkin fie .exe nya smadav sudah di infecsi sama varian sality,,,
CMIIW

17
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2011 Rev. 8.4 (beta)
« pada: Januari 24, 2011, 08:48:14 AM »
aku juga ada 2 folder, windows 7 ultimate :-\ :-\

18
Bug, Kritik, Saran / Re: Kemana Smadav Update ?
« pada: Januari 18, 2011, 11:05:58 PM »
kbarnya akan di rilis awal februari

19
gw mah gk masalah, buat apa nyari jumlah post bnyak2 mau di jual?

20
Perkenalan / Re: Link Web Atau Blog Member SMADAV
« pada: Januari 02, 2011, 07:40:21 PM »
sekarang blog ane udah di cubah menjadi http://ajulklut-kluat.blogspot.com/  :-bd :-bd

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 33