Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - hatjulhasbi

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 33
31
Latihan Posting / Re: Jual Huawei E156 7,2Mbps Murah
« pada: Desember 01, 2010, 06:34:34 PM »
Wah, harganya segitu? Ini bnar gk ya?

32
Konsultasi Virus / Re: Tidak bisa extrack file exe di dalam .rar
« pada: Desember 01, 2010, 01:03:43 PM »
Pasti isinya patch kan?

33
Konsultasi Virus / Re: Tidak bisa extrack file exe di dalam .rar
« pada: Desember 01, 2010, 10:28:47 AM »
File nya corupt kali

34
Konsultasi Virus / Re: [ask] short cut berubah jadi windows media player
« pada: Desember 01, 2010, 10:27:55 AM »
@wawan, udah di scan dgn AV apa aja?

35
Konsultasi Virus / Re: Sality .AT
« pada: November 30, 2010, 05:34:21 PM »
System restor nya udah di off belum?

36
Konsultasi Virus / Re: autorun.inf (sality.at yang) yang bandel.
« pada: November 30, 2010, 03:01:53 PM »
Jadi 2 hari kompi nyala terus2an?

37
Konsultasi Virus / Re: autorun.inf (sality.at yang) yang bandel.
« pada: November 30, 2010, 12:42:24 PM »
@madeoke, kok bsa segitu lamanya?

38
Iya, gw sama dgn yg di atas, gw sering hidden file yg gk perlu di liat orang

39
Bug, Kritik, Saran / Re: help..!!! smadav nge-detect winrar sebagai virus
« pada: November 22, 2010, 05:47:32 PM »
Memangnya smadav ngedeteck sbgi apa?

40
Konsultasi Virus / Re: Menghapus virus dari komputer
« pada: November 17, 2010, 01:02:12 PM »
@TS tolong diperjelas dong nama virusnya, kalau bsa tolong di upload ke sini

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 33