Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Joe Bluesser

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 18
11
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Maret 18, 2010, 06:58:28 PM »
Q-y@y >> kok di delete? kan itu file windows  ??? ??? ??? , bisa berabe klo didelete windows gw, hehe//

btw stiap gw boot scan trus nemu virus,kyax option repair kya gak brguna  :-\ :-\, ujung2x, di delete/move to chest,  mngkin itu kelemahan avast y??  :D :D :D :D :D

12
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Maret 18, 2010, 06:38:07 PM »
tmen2 smadaver , gw mo nanya ne, kn gw boot scan , truz nemu virus di directory C/windows, file itu klo di move to chest apa stlh itu gak menganggu/merusak windows qt??

13
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Maret 18, 2010, 06:33:13 PM »
b_agoy>> gak ada, tp stlh tu gw instal 2x tu smadav(replace),  bru bsa smart rtpx aktif.

14
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Maret 18, 2010, 12:33:36 PM »
bahkan stlah di diwnload ulang, truz d instal, tetap aj smadavx gak bsa aktif, muncul pesan eror "smadav tidak menemukan database-nya, Smadav.loov   

15
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Maret 18, 2010, 12:09:37 PM »
b_agoy, udah 2x gw download ulang smadavx//  :D :D :D

16
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Maret 18, 2010, 11:29:11 AM »
avast IS 5, apa false alarm y??

17
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Maret 18, 2010, 11:12:51 AM »
avast gw mendeteksi smadav sbagai trojan  ~x( , apa yg hrus gw lakukan ne? mhon pencerahanx..

18
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Maret 17, 2010, 01:52:31 PM »
iya, avast IS gw jga msh lancar ja neyh..

19
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Maret 16, 2010, 01:21:04 PM »
y DLO (derita Lo)   ;D ;D ;D (bcanda bro)   ya lo k warnet donk, download tu avast IS ny, truz masukin dah tu key, berez.., gpp sedikit berkorban.., kan hasilx bwt diri sendiri jga , iya toh???  :-bd  :-bd 

20
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Maret 16, 2010, 01:04:32 PM »
atas.., sama sprti gw td, gw mo transformasi dari free ke IS, tp firewallx disable truz,  jd ya gw download lg avast IS dari site resmix, truz pke key yg dikasi bro joris, berez dah skrg, hehe....   ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 18