Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Joe Bluesser

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 18
21
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Maret 16, 2010, 11:35:20 AM »
wah, tks bngt pencerahanx  :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) .

22
Software / Re: Browser terbaik?
« pada: Maret 16, 2010, 11:26:28 AM »
dngr2 dari hasil survey jumlah pengguna FF turun, chrome mengalami kenaikan drastis...  klo internet explor anjlok banget, heheee   =)) =)) =)) =)) =))

23
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Maret 16, 2010, 11:21:38 AM »
yupz ada. di control panel-security center,(firewall on) , tp di control panel-win firewall-tab general , ada tulisan (your pc is not protected)     . gpp y?  :-\ :-\

24
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Maret 16, 2010, 11:13:16 AM »
udah gw turn off tu firewall win ny, tp ada tulisan, your pc is not protected, apa ga pp y??  :-\ :-\

25
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Maret 16, 2010, 10:59:16 AM »
ahh,, akhirx bsa jga ne IS ny, hehee  ;D ;D , btw sebaikx firewall win xp gw dimatiin apa ga y?

26
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Maret 16, 2010, 09:57:27 AM »
iya gw coba ne, tp besar juga file downloadx IS 48 mb, heee  :D :D

27
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Maret 16, 2010, 09:49:26 AM »
gw pke yg free trus pke key bwt IS. trus dah migrasi ke IS, tp firewalx disable trus, gak bsa d enable.. 

28
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Maret 16, 2010, 09:40:22 AM »
yah udah d blacklist ne  :-\

29
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Maret 16, 2010, 08:20:46 AM »
siipp... langsung k tkp sob  :-bd  :-bd  :-bd

30
Antivirus Impor / Re: AVAST Antivirus
« pada: Maret 16, 2010, 08:10:10 AM »
tp apa gak d blacklist y pas update ?? :-\

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 18