Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - PraskaOkey

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 132
11
Bug, Kritik, Saran / Re: Facebook
« pada: April 17, 2012, 09:59:44 AM »
banyak penyebabnya.. :P :P
contohnya saja

- slow internet connection
- browser error
- memakai browser ''jadul''
- diblock oleh server pusat
- ada virus yang memblokir
- sertifikat https kadaluarsa, jadi ditolak oleh server tertentu
- cache error
- dan sebagainya.. :D :D

12
Latihan Posting / Re: ...
« pada: April 14, 2012, 01:44:53 PM »
Dah post tuh.. ^_^ ^_^

13
Antivirus Impor / Re: (Tanya) Avira Men-detect Smadav sebagai Virus
« pada: April 10, 2012, 02:45:00 PM »
Beberapa hari yang lalu saya meng-update Avira di komputer dan men-scan dengan Avira tersebut. Entah kenapa Smadav di komputer saya dianggap sebagai virus dan saya harus menginstall ulang Smadav. Baru saja saya mau menginstall, Avira sudah men-detectnya sebagai virus. Saya pikir itu cuma di komputer saya, ternyata di laptop juga seperti itu. Kenapa bisa begitu?

Terima kasih.

coba buka topik ini http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-8-9-dianggap-virus-update-avira-31-maret-2012/ :) :)
avira untuk sementara ini, msih mendeteksi smadav sebagai virus, padahal itu false detect.. ;) ;)

14
Konsultasi Virus / Re: halaman mencurigakan apa ini?????
« pada: April 10, 2012, 02:43:19 PM »
saya mau tanya gan.......kenapa ya laptop saya tiap browsing entah thu pake google chrome/IE/Mozilla selalu di arahkan ke alamat http://fla15.maxexp.com/tag1.htm....dan itu selalu di blokir oleh avast free edition...avast cuma blokir...tanpa bisa cari penyebabnya..tnpa pikir panjang saya scan pake avast full scan tpi avast ga menemukan apa2 yg mencurigakan....berikut screenshootnya di attachments...bgaimna ni gannn??please help me........................

homepagenya coba diganti, biar ga kaya gitu lagi.. :D :D

15
Bug, Kritik, Saran / Re: Virusnya Gk Bisa Hilang
« pada: April 08, 2012, 10:12:07 AM »
Halo SMADAV dan SMADAVER

mau kritik dikit mungkin ya ?

pada tau virus " copy of shortcut (1) " dll nya kan ?

nah, masalahnya virus itu gk bisa ke deteksi sama smadav ?

gimana dong, tolong hilangin dong virus copy of shortcut nya ?

huhuhuhu :(

Kalo ada file:

- copy of shortcut (1)
- copy of shortcut (2)
- copy of shortcut (3)
- copy of shortcut (4)

Berarti itu virus Ramnit.. :D :D
Untuk penghapusan, silahkan jalan2 di sini!! :D :D

16
Bug, Kritik, Saran / Re: Ini Ada Bug smadAV terbaru
« pada: April 08, 2012, 10:06:34 AM »
Untuk smadav generasi terbaru nanti mohon bugger/hacker di hilangakan

Hmm, bug apaan?? ??? :-\

17
Kantor Smadav / Re: perbaikan yang bajakan
« pada: April 01, 2012, 09:44:03 AM »
Gimana Caranya bisa gunakan Smadav Pro akan tetapi di komputer saya pernah di gunakan Yang Bajakan Tolonglah cari solusinya ...


jdi skrg warna hitam ya?? :-\ :-\
Klo gitu, lw hrus punya key originalnya, bukan yg bajakan ato dri keygen.. :P :P

[spoiler=TS]
Judul topik sama isi topik "gak nyambung"..  ;> ;>[/spoiler]

18
Wew, dlu kan kayaknya dah prnah lapor ke avira, trus dianggap "False Alarm".. :D :D
Tpi skrg kok dianggap virus lgi ya?? ;> ;>

19
Networking / Re: (ask) mengganti DNS pada modem smart zte c261
« pada: Maret 28, 2012, 04:22:35 PM »
ada yang tw ga cara mengganti DNS pada modem smart zte c261 ?
OS saya pakai windows XP sp2

tolong bantuannya  ^:)^

Semoga cara ini bisa: :D :D
- Tools
- Options
- Profile Management
- Edit
- Advanced
- Ubah alamat DNS

20
Antivirus Impor / Re: Avast
« pada: Maret 24, 2012, 08:45:00 PM »
iya  :-bd 

mksh mas broo... ^_^

yo i bro... ;) ;)

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 132