Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - silfox

Halaman: 1 [2] 3 4 5
11
Operating System / Re: Membongkar Konspirasi Linux
« pada: Februari 02, 2011, 12:54:53 AM »
@phrozen, ane uda add fb ede wormarchive tu. Skrg giliran om phrozen tu yg dicariin dia.

12
Operating System / Re: Membongkar Konspirasi Linux
« pada: Januari 29, 2011, 11:13:26 PM »
Sumpah tambah ngakak ane malem ini.
@zectersys, ane salut ma ente. Sampe sekarang masi mau ngeladenin trit gaje kaya gini.
@phrozen, om maen forsmad jg. Ckckck...

13
Operating System / Re: Membongkar Konspirasi Linux
« pada: Januari 10, 2011, 10:22:22 PM »
Memang sakti smua member sini...! Ayo lanjutkan...

14
Operating System / Re: Membongkar Konspirasi Linux
« pada: Januari 01, 2011, 10:36:36 PM »
Terserah andalah mau ngomong apa...ane belum berani ngoprek kernel karena ilmu ane masih sedikit tapi coba deh ente ketahui dulu apa itu GNU/GPL baru ngomong masalah Open Source

Yg sabar ya gan..., lumanyun buat kejar postingan...

15
Software Lokal / Re: New! Silfox Locker 3.70 has been released !
« pada: Desember 06, 2010, 10:43:47 PM »
Wew, mantap nih software karya rekan SilFox nih! Salut dah!
Terus berkarya ya!
(sskali bgi2 SC lah! ckckck). ;)
Thanks gan... :-D

  

16
Software Lokal / Re: New! Silfox Locker 3.70 has been released !
« pada: Desember 05, 2010, 09:32:25 PM »
Sekarang sudah dapat di download dari SoftPedia. Versi 3.70 ini lebih stabil.

17
Software Lokal / Re: New !!! Desktop Locker v. 1.60
« pada: Oktober 28, 2010, 03:50:39 PM »
itu software buatan ente apa bukan? ???

disini ada software yang mirip :D
http://www.toplang.com/desktoplock.htm
Ya, software ini buatan saya. Memang cm mirip namanya aja kok.
Klo Desktop Locker buatan saya gratis, tp klo Desktop Lock dibanderol $24.95

18
Software Lokal / Re: New !!! Desktop Locker v. 1.60
« pada: Oktober 28, 2010, 12:38:50 PM »
tadi mau nyoba, trus ada alert spt di attachment...
kayaknya itu krn packer nya kali yah...cmiiw...
Kalo yg AntiLogger Security, mungkin karena program ini berusaha mengelabui program keylogger dengan memberikan informasi keystroke yang salah (mungkin jg terkait dgn fungsi API yg dipake). Klik Allow aja.
Kalo yg norton mungkin memang packer nya diacak.
Thanks nih bang gugel atas kritiknya.

19
Software Lokal / Re: New !!! Desktop Locker v. 1.60
« pada: Oktober 28, 2010, 12:11:05 PM »
nice software ;)

tapi kalo lupa passwordnya gimana? ???
Ya nanti dipikirkan lagi solusinya. :-\ Untuk sementara ini belum ada fitur untuk itu. :D Thanks ya...

Cara kerjanya ama tampilannya mirip2 client BillingExplorer yah :D
Bener banget, untuk tampilan memang ide awalnya dari Billing Explorer  >=)

20
Software Lokal / Re: New! Silfox Locker 3.60
« pada: Oktober 28, 2010, 02:24:55 AM »
Untuk informasi lebih lanjut lihat disini :
Klik disini

Halaman: 1 [2] 3 4 5