Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - silfox

Halaman: 1 2 [3] 4 5
21
Software Lokal / Re: New !!! Desktop Locker v. 1.60
« pada: Oktober 28, 2010, 02:20:08 AM »
Untuk informasi lebih lanjut dapat dilihat disini :
Klik disini

22
Software Lokal / Re: Flash Disk Lock 1.6 Tool Buat Proteksi Flash Disk
« pada: Oktober 14, 2010, 03:59:29 AM »
Datanya bener2 ilang ato apa? Di format gk fd nya? Klo udah di format ya gk bs recover lg dunk. Passwordnya lupa ya?

23
Software Lokal / Re: Silfox Vaccination V.1.80
« pada: September 27, 2010, 07:18:25 PM »
Sip... ;-)

24
Cobain ni virus sederhana : Sab0tagE Hybrid EviLution. Gtu aja kok repot..hehe..

25
Programming / Re: MD5 di Batch
« pada: September 25, 2010, 10:24:50 PM »
Biar gampang, saya masukin attachment aja. Btw bro s4nji pake windows apa? Di xp jalan lancar kok.

26
Programming / Re: MD5 di Batch
« pada: September 25, 2010, 10:12:58 PM »
Upps... Salah..hehe..

Kode: [Pilih]
@echo off
TITLE MD5 FILE CALCULATION
:Cari
set /p "input=Enter filename to be calculated : "
IF not exist "%input%" (
Echo Sorry! File not found!
Goto :Cari
)
For /f "tokens=*" %%a in ('md5 -n "%input%"') do set md5=%%a
cls
echo The MD5 for "%input%" is %md5%

::// MD5 dari file "md5.exe" adalah 8D443F2E93A3F0B67F442E4F1D5A4D6D //::
::// Kita akan memeriksa apakah file yg diinput SAMA dgn file "md5.exe" //::
 
if %md5% == 8D443F2E93A3F0B67F442E4F1D5A4D6D (
echo File %input% has a matched MD5 with md5.exe.
) else (
echo File %input% has an unmatched md5 with MD5.exe.
)
pause>nul

27
Programming / Re: MD5 di Batch
« pada: September 25, 2010, 08:35:03 PM »
%filemd5% itu hasil kalkulasi file "md5.exe". Selain kalkulasi text, itu jg bs kalkulasi md5 file. Setiap file mempunyai md5 yg berbeda. Karena file md5.exe saya dpt dr anda, pasti kalkulasinya sama, yaitu : 8D443F2E93A3F0B67F442E4F1D5A4D6D

28
Software Lokal / Re: Silfox Vaccination V.1.80
« pada: September 25, 2010, 06:57:07 PM »
ane coba di flash disk ane yg sudah di vaksinasi sama usb defender....
hasilnya seperti di attachment...


note: pake yg PRO method
Sebenarnya gk gagal kok. Pesan error itu gara2 cm ngecek folder autorun.inf aja, seharusnya yg lain jg dicek. Coba download lg d. Uda diperbaiki bug nya.

29
Software Lokal / Re: Silfox Vaccination V.1.80
« pada: September 25, 2010, 06:53:14 PM »
kyknya usb defender vs softwarenya mas silfox punya tekniq yg sama seperti smadlocknya SMADAV

@om gugel: aqu dah nyoba kebalikannya, hasilnya gak jau beda spt gb di bawah..

@mas silfox: biar gimanapun softwarenya bermanfaat banget mencegah penyebaran virus via ufd :-bd tp perlu diwaspadai jg kalo ada virus yg menggunakan kode pembaliknya ???
Baru pengen reply gugel, eh udah keduluan.hehe.

30
Programming / Re: MD5 di Batch
« pada: September 25, 2010, 12:10:24 PM »
Kode: [Pilih]
@echo off
TITLE MD5 TEXT/FILE
echo Enter text to be processed
set /p "input=>"
For /f "tokens=*" %%a in ('md5 -d"%input%"') do set md5=%%a
For /f "tokens=*" %%a in ('md5 -n "md5.exe"') do set filemd5=%%a
cls
echo The MD5 for "%input%" is %md5%
if %filemd5% == 8D443F2E93A3F0B67F442E4F1D5A4D6D (
echo File md5.exe has a matched md5.
) else (
echo Failed
)
Echo Find this code helpful? Minta cendolnya!!!wkwkwkwk
pause
exit

Halaman: 1 2 [3] 4 5