Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - silfox

Halaman: 1 2 3 [4] 5
31
Software Lokal / Re: Silfox Vaccination V.1.75
« pada: September 24, 2010, 07:48:07 PM »
Sip dah om sanji

32
Software Lokal / Re: Silfox Vaccination V.1.75
« pada: September 24, 2010, 07:33:46 PM »
terditeksi NIS2011 sbg Suspicious.Cloud.5.
mungkin krn packer nya kali yak...
Ya mungkin karena packernya. Saya jg bru tau ini kedetek norton. Mmmmhhm... Cloud Technology ya...

33
Software Lokal / Re: Silfox Vaccination V.1.75
« pada: September 24, 2010, 07:29:51 PM »
Masukkan saja semua program silfox disini.
Supaya klo ada smadaver bertanya bisa dijawab.
Mungki Judulnya Silfox Software.

gw mau nanya dulua deh,
semua software silfox dibuat sendiri atw copas?
dlm arti mengerti tiap baris kode, jadi klo ada bug bs ditangani.
Ya software nya saya buat sendiri dari nol. Klo ada bug, kasitau aja, nanti saya coba perbaiki. Maklum masi newbie :-)

34
Software Lokal / New !!! Silfox Vaccination V.1.90
« pada: September 24, 2010, 02:44:39 AM »

Silfox Vaccination adalah sebuah tool gratis yang dapat digunakan untuk melindungi flashdish Anda dari infeksi virus. Flashdisk akan dilindungi dengan cara membuat folder autorun.inf yang sulit dihapus. Anda mungkin berpikir: “dengan satu perintah cmd dapat menghapus folder autorun.inf yang dibuat tool ini”. Tapi kali ini Anda salah. Tool ini menggabungkan beberapa teknik penguncian file dengan harapan tidak dapat dihapus dengan mudah. Untuk sementara ini hanya untuk flash disk dengan format sistem FAT / FAT32. Penggunaannya juga mudah, cukup pilih drive Flashdisk Anda lalu tekan “Vaccinate”. Cobalah dan rasakan sendiri bedanya.

Download : Silfox Vaccination
More Info : Click Here

35
Software Lokal / New !!! Desktop Locker v. 1.60
« pada: September 07, 2010, 09:28:51 PM »
Software ini dapat digunakan untuk mengunci layar desktop Anda. Caranya dengan menutupi layar desktop dan diberi password. Software ini juga sudah dilengkapi dengan perlindungan sederhana seperti disable Alt+F4, always on top, sembunyikan icon di desktop, tombol start, serta taskbar, dll.


Main Features :
- Completely Fulfill the Screen
- Protected by Password (Optional)
- Custom Message and Image
- Hide Start Button, Taskbar, and Desktop
- Anti Keylogger
- Create StartUp and Desktop Shortcut (Optional)
- Uninstall Feature

Changes Log :
- New Improved! Centering Layout Algorithm
- Updated encryption method
- Optimize resources memory
- Updated Splash Screen
- New Feature! Avoid Standby Mode (beta)
- Updated Random Caption

Download : Desktop Locker v.1.60

36
Software Lokal / Re: Silfox Locker V.3.50 (UPDATE)
« pada: September 03, 2010, 11:19:25 PM »
saran: dibikin untitled biar gak kena keylogger + kill basis title
Sudah diperbaiki, trims atas sarannya.

37
Bug, Kritik, Saran / Re: AVKILLER TEST V1.2 -> SMADAV GAK MAMPU BERTAHAN!!!
« pada: Agustus 02, 2010, 04:04:59 PM »
Mantab...

38
Software Lokal / Re: Silfox Locker V.3.40 (UPDATE)
« pada: Juli 05, 2010, 12:25:09 AM »
Thanks buat sarannya. Nanti dicoba diperbaiki di versi berikutnya. Oya, salam kenl ya...

39
Software Lokal / Re: Silfox Locker V.3.40 (UPDATE)
« pada: Juni 13, 2010, 11:39:19 AM »
Logikanya seperti ini bos, kalo foldernya gak kelihatan, bagaimana virus bisa menginfeksi? Virus akan mengira bahwa folder tsb tak pernah ada. CMIIW

40
Software Lokal / Re: Silfox Locker V.3.40 (UPDATE)
« pada: Juni 11, 2010, 06:29:37 PM »
Ditambahkan fitur UNINSTALL untuk mempermudah proses uninstall.

Halaman: 1 2 3 [4] 5