Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Amri MF

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 42
11
Ke tekape gan, mulai mencoba aplikasi legal ini

12
Teknologi Antivirus / Re: Menjadi korban karena memakai Antivirus
« pada: Desember 03, 2015, 11:02:17 PM »
Korban Flash Player...
Gak sengaja keinstall

13
Website + SEO / Re: Browser yang asyik buat menjelajah
« pada: November 15, 2015, 02:51:48 PM »
Ane pilih Waterfox 64 bit gan

14
Software / Re: Tip & Trik bikin PDF
« pada: Oktober 12, 2015, 01:07:25 AM »
Aku biasanya pake OpenOffice Writer doank

15
Website + SEO / Re: Situs Untuk Mengerjakan Soal Hitungan Matematika
« pada: Februari 04, 2015, 06:33:16 PM »
Ada nggak buat ngitung cinta seseorang

Haha, belum lah, kalau ada itu ngaco gan

16
Website + SEO / Situs Untuk Mengerjakan Soal Hitungan Matematika
« pada: Februari 04, 2015, 05:31:54 PM »
Selamat pagi smadaver, sekedar share dan  minta pendapat dari teman-teman semua.
Awal tahun ini ane mencoba membuat situs untuk mengerjakan soal hitungan terutama matematika, fisikaa dll. Hampir mirip kalkulator, bedanya ini gunanya spesifik pada hitungan tertentu, juga disertai rumus dan  cara mengerjakan soal tersebut.

Contoh, inilah cara menghitung luas lingkaran dengan web ane


Cukup masukkan angka, maka web ane yang akan menghitung untuk kamu, dan websitenya bernama Kalkulasi.com - Kalkulator Online Multi fungsi


Harapan ane, situs ini bisa digunakan untuk mempermudah penghitungan, jadi gak perlu hafal rumus untuk mengerjakan soal matematika, karena masih baru dan masih sedikit fiturnya, ane minta masukkan dari teman2 smadaver.

Tapi biarpun masih baru, sudah ada beberapa fitur yang sudah bisa digunakan seperti:

- Hitung Luas Segitiga
- Hitung Harga Jual Produk Sebelum di Diskon
- Hitung Volume tabung
- Konversi Suhu Fahrenheit ke Kelvin

Silahkan dicoba, dan kasih masukkan buat penambahan fitur

17
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Tuscho Internet Security 2014
« pada: April 22, 2014, 01:56:31 AM »
Keren juga neh fiturnya

18
Hardware & Driver / Re: Cara Perbaiki Kamera Laptop Gimana???
« pada: April 19, 2014, 01:27:52 PM »
Kalo hardwarenya, tambah kamera aja

19
Saran untuk Forum / Re: TUVARO
« pada: April 19, 2014, 01:27:07 PM »
Direset aja browsernya
Kalo keluarga firefox, pilih menu
Help > Troubleshooting information > Reset Firefox

20
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2014 Rev. 9.7
« pada: Maret 14, 2014, 07:52:56 PM »
ijin sedot min

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 42