Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Amri MF

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 59
11
Makasih tipsnya, saya sendiri juga kurang suka dengan Gutenberg, enakan editor lama

12
Website + SEO / Re:Website Yang Suka Ilang-Ilangan
« pada: Maret 31, 2019, 10:05:14 PM »
Coba ngeceknya jangan login ke akun Google

13
Website + SEO / Re:Mengapa Hasil Google serasa berkurang [help penting]
« pada: Agustus 10, 2018, 04:02:23 PM »
Tiap beberapa bulan kan algoritmnya ganti
Banyak web yang dihapus dari pencarian, kalo webnya  nyepam

14
Games / Re:Unity Engine
« pada: Agustus 10, 2018, 02:44:50 AM »
Game Android dan Game Steam juga banyak yang pake unity gan

15
Games / Re: [FLAPPY BIRDS LEWATT] GAME YANG BAKAL BIKIN ANDA NAIK DARAH...
« pada: Januari 25, 2016, 10:51:39 AM »
Kalo game steam stigma, sama ngeselinnya

16
Ke tekape gan, mulai mencoba aplikasi legal ini

17
Teknologi Antivirus / Re: Menjadi korban karena memakai Antivirus
« pada: Desember 03, 2015, 11:02:17 PM »
Korban Flash Player...
Gak sengaja keinstall

18
Website + SEO / Re: Browser yang asyik buat menjelajah
« pada: November 15, 2015, 02:51:48 PM »
Ane pilih Waterfox 64 bit gan

19
Software / Re: Tip & Trik bikin PDF
« pada: Oktober 12, 2015, 01:07:25 AM »
Aku biasanya pake OpenOffice Writer doank

20
Website + SEO / Re: Situs Untuk Mengerjakan Soal Hitungan Matematika
« pada: Februari 04, 2015, 06:33:16 PM »
Ada nggak buat ngitung cinta seseorang

Haha, belum lah, kalau ada itu ngaco gan

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 59