Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Amri MF

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 59
21
Website + SEO / Situs Untuk Mengerjakan Soal Hitungan Matematika
« pada: Februari 04, 2015, 05:31:54 PM »
Selamat pagi smadaver, sekedar share dan  minta pendapat dari teman-teman semua.
Awal tahun ini ane mencoba membuat situs untuk mengerjakan soal hitungan terutama matematika, fisikaa dll. Hampir mirip kalkulator, bedanya ini gunanya spesifik pada hitungan tertentu, juga disertai rumus dan  cara mengerjakan soal tersebut.

Contoh, inilah cara menghitung luas lingkaran dengan web ane


Cukup masukkan angka, maka web ane yang akan menghitung untuk kamu, dan websitenya bernama Kalkulasi.com - Kalkulator Online Multi fungsi


Harapan ane, situs ini bisa digunakan untuk mempermudah penghitungan, jadi gak perlu hafal rumus untuk mengerjakan soal matematika, karena masih baru dan masih sedikit fiturnya, ane minta masukkan dari teman2 smadaver.

Tapi biarpun masih baru, sudah ada beberapa fitur yang sudah bisa digunakan seperti:

- Hitung Luas Segitiga
- Hitung Harga Jual Produk Sebelum di Diskon
- Hitung Volume tabung
- Konversi Suhu Fahrenheit ke Kelvin

Silahkan dicoba, dan kasih masukkan buat penambahan fitur

22
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Tuscho Internet Security 2014
« pada: April 22, 2014, 01:56:31 AM »
Keren juga neh fiturnya

23
Hardware & Driver / Re: Cara Perbaiki Kamera Laptop Gimana???
« pada: April 19, 2014, 01:27:52 PM »
Kalo hardwarenya, tambah kamera aja

24
Saran untuk Forum / Re: TUVARO
« pada: April 19, 2014, 01:27:07 PM »
Direset aja browsernya
Kalo keluarga firefox, pilih menu
Help > Troubleshooting information > Reset Firefox

25
Games / Game Teka teki Silang Indonesia untuk Android
« pada: April 02, 2014, 08:52:21 AM »
Sekedar share gan, ada game teka teki silang baru buatan anak Indonesia, uniknya game TTS untuk android ini update terus seperti di webnya.

IndoTTS - Teka teki Silang Android

Sebelumnya IndoTTS hadir dalam format web based, tapi di tahun 2014 ini IndoTTS juga hadir dalam versi android.

Fitur:
- Bisa dimainkan offline
- Update mengikuti web (jika terhubung ke internet)
- Teka teki silang yang unik

Penampakan


Unduh via Google Play


26
Chit-Chat / Re: Asah otak dulu !
« pada: Maret 17, 2014, 03:37:56 PM »
Ane nambahin gan, semoga bisa ngakak mainan TTS ane
http://www.indotts.com/lucu/gokil/

27
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2014 Rev. 9.7
« pada: Maret 14, 2014, 07:52:56 PM »
ijin sedot min

28
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav Mobile Security
« pada: Januari 25, 2014, 08:30:57 AM »
iya, bagus juga tuh idenya

29
Bug, Kritik, Saran / Re: Saran untuk Smadav Revisi selanjutnya
« pada: Januari 14, 2014, 06:42:19 PM »
Web Protection : mencegat virus dari Internet <== yang ini wajib menurut ane

30
Hardware & Driver / Re: DVD yg tidak bisa terbaca,minta solusinya gan!
« pada: Januari 12, 2014, 06:25:29 PM »
Buka di komputer lain, copy pake flashdisk

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 59