Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Amri MF

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 42
21
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav Mobile Security
« pada: Januari 25, 2014, 08:30:57 AM »
iya, bagus juga tuh idenya

22
Bug, Kritik, Saran / Re: Saran untuk Smadav Revisi selanjutnya
« pada: Januari 14, 2014, 06:42:19 PM »
Web Protection : mencegat virus dari Internet <== yang ini wajib menurut ane

23
Hardware & Driver / Re: DVD yg tidak bisa terbaca,minta solusinya gan!
« pada: Januari 12, 2014, 06:25:29 PM »
Buka di komputer lain, copy pake flashdisk

24
Desain Grafis / Re: apa sebenarnya virus?
« pada: Januari 10, 2014, 05:26:57 PM »
Lagunya slank gan

25
Bisa pake Undelete Plus, Recuva dll

26
Software / Re: windows tidak mau loading
« pada: Desember 27, 2013, 03:21:52 PM »
Backup aja terus install ulang gan

27
Konsultasi Virus / Re: Virus baru kebal banget
« pada: Desember 27, 2013, 03:21:22 PM »
hampus sampe ke akarnya gan

28
Bug, Kritik, Saran / Re: Beri Ketegasan Kepada Para Pembajak SMADAV
« pada: Desember 13, 2013, 03:59:53 PM »
gak tau tuh, spammer di sini aja banyak gak di hapus, kea komen di atas ane

29
Latihan Posting / Re: Coba2 Posting dulu ahhh..... :D
« pada: Desember 11, 2013, 01:03:11 PM »
Keren, ngelola web universitas neh

30
PHP / Re: [TANYA]cara ambil data excel
« pada: Desember 09, 2013, 10:38:59 AM »
Mungkin diexport ke CSV dulu, lalu diubah jadi data MySQL

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 42