Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Amri MF

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 59
31
Desain Grafis / Re: apa sebenarnya virus?
« pada: Januari 10, 2014, 05:26:57 PM »
Lagunya slank gan

32
Chit-Chat / Re: Tanya Judul Film
« pada: Januari 04, 2014, 12:05:56 AM »
jujur ane gak tau

33
Bisa pake Undelete Plus, Recuva dll

34
Software / Re: windows tidak mau loading
« pada: Desember 27, 2013, 03:21:52 PM »
Backup aja terus install ulang gan

35
Konsultasi Virus / Re: Virus baru kebal banget
« pada: Desember 27, 2013, 03:21:22 PM »
hampus sampe ke akarnya gan

36
Bug, Kritik, Saran / Re: Beri Ketegasan Kepada Para Pembajak SMADAV
« pada: Desember 13, 2013, 03:59:53 PM »
gak tau tuh, spammer di sini aja banyak gak di hapus, kea komen di atas ane

37
Latihan Posting / Re: Coba2 Posting dulu ahhh..... :D
« pada: Desember 11, 2013, 01:03:11 PM »
Keren, ngelola web universitas neh

38
PHP / Re: [TANYA]cara ambil data excel
« pada: Desember 09, 2013, 10:38:59 AM »
Mungkin diexport ke CSV dulu, lalu diubah jadi data MySQL

39
Bug, Kritik, Saran / Re: tanya status smadav di deteksi NIS 2013 sbg virus
« pada: Desember 09, 2013, 10:38:20 AM »
Di avast gak ada masalah gan

40
Antivirus Impor / Re: Avast Feat Smadav
« pada: Desember 04, 2013, 12:23:58 PM »
ane sekarang cuma pake avast

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 59