Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Amri MF

Halaman: 1 ... 34 35 36 [37] 38 39 40 ... 42
361
Programming / Re: Cara meletakan gambar di artikel blog
« pada: Juni 28, 2010, 05:10:10 AM »
@taqdire
nanya mas, share blognya dunk?

362
Software / Re: Edit Audio
« pada: Juni 26, 2010, 08:28:03 PM »
Kutip
kalo free audio editor sama kan kayak audacity
Sama bro

363
Website + SEO / Re: Tany link downldsoftware2 trial
« pada: Juni 26, 2010, 03:21:50 PM »
Software yang gede juga Ada yang gratis kok, yang open source aja, Misalnya Photoshop diganti GIMP, Corel Draw pake InkScape. Di sini ada bro http://softaza.com/?s=open+source

364
Website + SEO / Re: [ASK]Seputar Domain dan Webhosting...
« pada: Juni 26, 2010, 03:20:18 PM »
Ne skrinsyut Bandwidth dari Web Host Manager (WHM) gw.
Di attachment bro.
Ada yang cuma 400 MB tapi ada juga yg sampe 9 GB

365
Website + SEO / Re: [ASK]Seputar Domain dan Webhosting...
« pada: Juni 26, 2010, 11:26:04 AM »
Ukuran file paling cuma 20 MB per blog, kalo bandwidth kira2  5 GB kl alexa rank sktr 150ribuan, ntar aku cek ke WHM dulu bwt perbandingan

366
Website + SEO / Re: [ASK]Seputar Domain dan Webhosting...
« pada: Juni 26, 2010, 10:44:20 AM »
Logikanya kalo hosting murah akan menjual satu server untuk ribuan klien biar untung, pastinya server jadi overload, dan pasti bermasalah. Makanya ati2 ma hosting yg pake harga terlalu murah.
Yg bagus emang mahal dikit, ky hosting yg dipake smadaver.com, ne juga pake dreamhost kl gak salah.
Kalau aku di webhostingworld.net

367
Software / Re: Edit Audio
« pada: Juni 26, 2010, 07:52:45 AM »
Mixmeister aku belum pernah coba, tapi keknya fungsinya buat nge DJ ky Virtual DJ atau Mixxx.
Mixer DJ bwt main live, kalau audacity kan audio editor (bukan mixer), buat ngrekam n edit file audio

368
Website + SEO / Re: [ASK]Seputar Domain dan Webhosting...
« pada: Juni 25, 2010, 09:36:52 PM »
Kalo server US mending beli langsung ma hosting bule, lebih profesional supportnya.
Kalau bandwidth diitung aja, ukuran halaman X impresi per bulan.
Biasanya bandwidth dan space hosting sudah cukup walaupun pake paket standar.
Yang jadi masalah resource servernya, kalau web kita terlalu berat bisa disuspend.
Hati2 pake web hosting yang harganya murah

369
Website + SEO / Re: [ASK]Seputar Domain dan Webhosting...
« pada: Juni 25, 2010, 08:59:21 PM »
Nerusin Mas Ran_TH,
2. Dedicated Server berarti satu server penuh cuma buat kita, makanya harganya mahal.
Kalau VPS, satu server dipisah untuk beberapa akun, masing2 akun mempunyai hak berbeda seperti laiknya dedicated server.
Kalau di VPS kita bisa menggunakan Sistem operasi berbeda, bahkan penggunaan memory/RAM juga diatur.
Berbeda dg shared hosting yang satu server untuk ratusan domain.

370
Website + SEO / Re: [ASK]Seputar Domain dan Webhosting...
« pada: Juni 25, 2010, 08:31:57 PM »
Kalo sekedar mindah hosting mending ganti Name Servernya aja, jadi gak perlu transfer.
Kecepatan akses ya tergantung servernya, kalau server baru lebih bagus tentunya lbh cepet.
Kalo domain sy daftarnya di rumahweb, hostingnya di luar.

Halaman: 1 ... 34 35 36 [37] 38 39 40 ... 42