Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Amri MF

Halaman: 1 ... 35 36 37 [38] 39 40 41 42
371
Software / Re: Software bwt Scan SMSC (SMS Center) ???
« pada: Juni 24, 2010, 06:30:14 PM »
referall gan ???  =)) =)) =))
Ya neh, keknya link ref kudu dihapus neh

372
Website + SEO / Re: [ask]gimana biar terindex di bing?
« pada: Juni 24, 2010, 03:41:15 PM »
http://www.bing.com/search?q=elsatria.com&go=&form=QBLH
Aku gak pernah submit ke bing lho, tapi nyari backlink dari situs yang udah keindex
Kutip
SEF tu apa bos?
Search engine friendly

373
Keknya harus dicoba neh, ne legal kan?

374
Software / Re: software pemisah lagu
« pada: Juni 24, 2010, 10:52:01 AM »
Kalo audacity cuma ngilangin vokal yg di PAN tengah, ada kok yg lebih bagus.
Namanya Elevayta Extraboy Pro (VST Plugin)
Bisa misahin instrumen n vokal, misalnya ngambil vokal atau pianonya doank, tapi lumayan susah makenya, harus benar2 menguasai audio, minimal tau panning dan frequensi audio.
Tapi tetep gak bs sempurna, karena ada distorsi harmonik.

375
Software / Re: Edit Audio
« pada: Juni 22, 2010, 07:58:10 PM »
Audacity free n opensource, kalau mp3audio editor jujur aku belum pernah nyoba.
Lagipula di dunia musik, format standar rekaman gak boleh mp3, biasanya wav aif atau flac.
Kalau yg berbayar n GUInya bagus banyak bro, cb aja sony soundforge, adobe audition atawa cool edit pro.
Tapi kalau gak ada duit mending yg free.

376
Software / Re: Edit Audio
« pada: Juni 22, 2010, 04:12:49 PM »
Yang paling mudah Audacity, kalau kurang jelas boleh nanya ke saya, coz kerjaan saya berhubungan dengan musik, moga bisa bantu

377
Software / Re: photoshop Vs acdsee pro
« pada: Juni 22, 2010, 03:43:53 PM »
Kalo boleh milih, The GIMP (gratis, opensource)

378
Software / Re: Edit Audio
« pada: Juni 22, 2010, 03:23:42 PM »
Audacity, sony soundorge, adobe audition.
kalau mo edit midi LMMS, cubase
Data MIDI dan audio beda bro

379
Website + SEO / Re: Domain Gratis
« pada: Juni 21, 2010, 03:12:24 PM »
yah mending klo mau murah pake .web.id
daripada capek ngerjain nya.... biasa nya ada ini itu nya  ^-^
males banget... hehe...
Yup, web.id cuma 25 ribu
tapi dot info di godaddy juga murah kok

380
Website + SEO / Re: Hosting murah dmana??
« pada: Juni 21, 2010, 03:09:54 PM »
mau nya lokal atau internasional ?
masing2 ada kelebihan kekurangan nya lho :)
Shared Hosting IIX banyak kekurangannya, kalaupun pake VPS atau dedicated server juga kurang (akses luar negeri lambat banget, dan akhirnya spidernya gugel susah ngindex), tapi kalau target market Indonesia mending pake server IIX.
Hosting bule ISP bagus, lebih murah juga.
Saran saya kalau mau sewa shared hosting server US, langsung beli ke hosting luarnya, jangan pake reseller lokal, biasanya supportnya payah.

semakin mahal hosting = Semakin bagus
Ada benarnya juga, kalau yang ngejual murah pasti satu server untuk ribuan klien, akhirnya server sering down

Halaman: 1 ... 35 36 37 [38] 39 40 41 42