Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Amri MF

Halaman: 1 ... 36 37 38 [39] 40 41 42
381
Operating System / Re: modifikasi windows xp
« pada: Juni 21, 2010, 08:29:54 AM »
tinggal di drag aja start menunya kalee, tampilannya ya pake transformation pack itu, pake theme khusus jg bisa

382
Yg kena virus file instalasi driver modem yg di harddisk ya?
Pake yang asli bawaan CD drivernya aja, masalah file susah di delete pake Tune Up Shredder aja.

383
Software / Re: Firefox serng minta restor
« pada: Juni 20, 2010, 08:33:32 PM »
mungkin kebanyakan buka tab, terlalu banyak javascript, ajax dll yang bikin firefox jadi gak kuat.

384
Software / Re: file self extrakching/ exe corrupt
« pada: Juni 20, 2010, 06:02:24 PM »
Pake IzArc keknya ada fungsi repairnya, ekstrak dari file corrupt aja bisa kok

385
Operating System / Re: Install ubuntu di notebook compaq 510?
« pada: Juni 20, 2010, 06:00:42 AM »
Ubuntu : Gnome
Kubuntu : KDE

ubuntu gak perlu driver kok, lagipula ubuntu update terus, pasti bisa lah.

386
Operating System / Re: aduh! bantu aku donk cemas banget nih (ubuntu)
« pada: Juni 20, 2010, 05:55:06 AM »
Gw 2x request ubuntu, 1x open solaris, gak masalah kok.
Pertama kali ada biaya bea cukai 7 ribu, selanjutnya gak ada.
Masalah software bisa pake Wine, lagipula di linux ada aplikasi alternatif yg gratis.

387
Bug, Kritik, Saran / Re: SMADAV 8.2
« pada: Juni 19, 2010, 09:22:16 PM »
bukannya blom kluar bos

388
Itu karena pemilik web memasang iklan Popup, biasanya semacam promoteburner etc.
Popup blocker juga gak bisa ngeblokir keknya, dihindari aja situs2 ky gitu

389
Software Lokal / Re: Name for you (NAME4U)
« pada: Juni 18, 2010, 12:56:46 PM »
ntar dicoba dulu, btw kalo di share di blog gw boleh gak?

390
Website + SEO / Re: Cara Install wordpress di localhost
« pada: Juni 18, 2010, 11:54:46 AM »
Ya gak berubah lah.
Aku dulu juga pernah import, titlenya bener tapi link di dalam posting gak beres

Halaman: 1 ... 36 37 38 [39] 40 41 42