Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Amri MF

Halaman: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 ... 42
41
wah sepertinya menarik neh, ijin sedot gan

42
Software Lokal / Re: Crystal Media Player
« pada: April 22, 2013, 10:33:29 AM »
Ane coba di win7 kok gak bisa ya

43
Antivirus Lokal Lainnya / Re: PC Defender Preview (Update April, 18 2013)
« pada: April 18, 2013, 05:32:38 PM »
Boleh dicoba bos?

44
Programming / Re: (HTML) Bagaimana cara membuat Folder?
« pada: April 18, 2013, 05:32:10 PM »
Setahuku HTML gak bisa, karena cuma buat tamplan di browser
Kalo  urusan di serer kan bisa pake PHP, kalo php bisa bikin folder sepertinya

45
Hardware & Driver / Re: BISAKAH LAPTOP DITAMBAH RAM.
« pada: April 04, 2013, 02:38:46 AM »
Kalo diganti yg lebih besar tapi sama tipe DDRnya bisa

46
PHP / Re: [ASK] Tentang Penambahan string di PHP
« pada: Januari 29, 2013, 11:02:54 PM »
Kalo bisa ditulis 22nya ngapain digabungin gan.

47
Antivirus Lokal Lainnya / Re: ScreaMAV Rev 1.5
« pada: Desember 09, 2012, 01:18:29 PM »
sepertinya keren nih, tampilannya

48
Operating System / Re: OS Apa iniii????
« pada: Oktober 23, 2012, 06:58:16 PM »
Kalo udah parah, mending install ulang gan

49
Wow, kira2 siapa pembuatnya yak, orang mana

50
Bug, Kritik, Saran / Re: AMPUN SMADAV SAYA KAPOK :(
« pada: Oktober 15, 2012, 02:23:55 PM »
key smadav gratis juga ada kok, kalo aktif di forum pasti dikasih

Halaman: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 ... 42