Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Amri MF

Halaman: 1 ... 38 39 40 [41] 42
401
Website + SEO / Re: Technorati
« pada: Juni 16, 2010, 12:51:04 PM »
kalau gak salah technoratti gi ada perbaikan dech, soalnya sekarang gak populer di kalangan blogger

402
Hardware & Driver / Re: Tany sòund card
« pada: Juni 16, 2010, 12:48:29 PM »
Soundcard biasanya specnya jumlah port, latency & resolusi suara.
Misalnya punya 8 input 4 output , latency ukurannya ms (milisecond) semakin sedikit semakin bagus, resolusi suaranya contoh 16 bit 44.1 Khz.
Yang butuh soundcard spesifik biasanya studio rekaman bro, kalau untuk penggunaan biasa gak masalah.

403
Website + SEO / Re: Hosting murah dmana??
« pada: Juni 16, 2010, 10:16:59 AM »
Aku di webhostingworld.net, udah hampir satu tahun, murah banget bos
12 dollar per tahun, tapi quotanya gede banget, CSnya bener2 24/7
Kalau hosting lokal payah

404
Software / Re: Software terpopuler 2010
« pada: Juni 16, 2010, 09:39:20 AM »
Yang open source dunk, gratis gak perlu pake serial number etc, updatenya juga cepet banget.
Seperti Izarc, GIMP, audacity dll, bentar lagi keknya mo ngalahin software komersial

405
Saran untuk Forum / Re: Masalah Reply thread
« pada: Juni 08, 2010, 10:46:09 AM »
makasih pencerahannya mod

406
Saran untuk Forum / Masalah Reply thread
« pada: Juni 06, 2010, 04:37:49 PM »
Salam para admin smadaver, cuma ngasih saran neh.
Gimana kalau dibawah trit/thread/topic, ada form Quick reply seperti forum2 yang pake Vbuletin.
Setelah reply juga agak membingungkan, soalnya kembali ke subforum (bukan ke trit yang dibales)
Aku belum pernah pake SMF, tapi seandainya dibuat seperti itu bisa kan?

407
Website + SEO / Re: [ask]gimana biar terindex di bing?
« pada: Juni 06, 2010, 04:28:42 PM »
Cari aja backlink dofollow dari situs luar, kan otomatis keindex
Lagipula blog ente pake WP, pasti gampang keindex
Kalo bing menurut ane gak begitu ngaruh, coz paling cuma pengguna IE yang pake

408
Website + SEO / Re: Membuat contact form sederhana
« pada: Mei 29, 2010, 11:37:49 AM »
Kalau WordPress ada pluginnya, cukup customisable kok
kalau mau lebih gampang mending pake skrip pihak ketiga seperti emailmeform.com
lagipula kalau bikin sendiri tanpa captcha bahaya (siap2 dapet email sampah/spam)

409
Website + SEO / Re: Agar coment di blog dofollow tidak sia-sia
« pada: Mei 29, 2010, 11:35:20 AM »
Kutip
-lalu buka h**p://www.prchecker.info/check_page_rank.php
Mending pake firefox + SEO Quake plugin, kan otomatis keluar PRnya, di google serp juga ada PRnya

410
Software / Re: LAME 3.98.4 auto amplify -0.8db
« pada: Mei 25, 2010, 08:13:30 AM »
Ne LAME mp3 encoder p? berarti bisa dipake di software lain dunk, spt winamp ma audacity.
TAk download dulu

Halaman: 1 ... 38 39 40 [41] 42