Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Amri MF

Halaman: 1 ... 56 57 58 [59]
581
Ini domain parking kan.....
ya anda benar... tapi bnyak keuntungan loh...
klo kta ikutan TiKilink, kita bsa jga ningkatin PR dngan gratis n gak ribet promosi karna otomtis di promosiin sma dot.tk

ane 3 hri yg lalu PRnya 14jtaan skrang nyantol di 9 juta... hebatkan  :-bd :-bd :-bd
Haah, PR kok sampe 14 juta (Page Rank  apa alexa bro?)
Kalau dot.tk bukanya URL Redirect, malah ancur di SEOnya, masih lebih baik co.cc karena bisa dipake buat domain beneran (add on, atawa blogspot custom domain).
Kalau menurut aku mending pake blogspotnya daripada diredirect

582
nambahin gan, ada yang lebih lengkap.
Coba aja di http://seo.woothy.com ama http://www.freesitescripts.com
malah sampai 630 backlink otomatis

583
Software / Re: Browser terbaik?
« pada: Mei 24, 2010, 03:23:47 PM »
Kalau saya masih suka keluarga mozilla, seperti Flock, Firefox , namoroka dll

584
Website + SEO / Re: Masalah Alexa Rank No Data
« pada: Mei 24, 2010, 03:19:56 PM »
Bagi master tolong bantuannya tentang masalah ini ya :D
Sudah beberapa bulan bikin blog masih No Data ~x(
Kalo sempet tolong komen di blog saya http://www.gudangcara.co.cc ^:)^
Atas semua infonya saya ucapkan trims aja \m/
Mungkin karena masih sepi gan, rajin2 blogwalking aja. BLog ane baru satu bulan juga udah sekitar 1 jutaan, lumayan lah

585
Website + SEO / Re: Domain Gratis
« pada: Mei 24, 2010, 03:14:13 PM »
Waduh, TS-nya pake referal, q udah pernah coba, tapi dia bohong, jd kapok deh ikut begituan, mending beli aja, biar resiko tanggung sendiri  :-bd
Betul :D Selain itu domain yang didapat itu, didaftarkan atas nama mereka (bukan nama kita). Jadi kalau domain kita diapa-apain sama mereka yaa itu resikonya :D
Siip, mending beli sendiri, di godaddy aja murah kok

586
Website + SEO / Re: domain .web.id lebih sulit terindex ?
« pada: Mei 24, 2010, 03:12:04 PM »
Katanya sih susah masuk ke Yahoo!, tapi menurut aku gak juga, domain apa aja cepet keindex kok, yang penting server hostingnya cepet, juga banyak backlink dari situs lain.
 

Halaman: 1 ... 56 57 58 [59]