Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Metamorphic

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 83
11
virus2 indonesia semakin banyak signature yag bro

 iya thanks supportnya kawan  :-bd

12
@atas sip  :-bd

UPDATE DATABASE : 20 October 2012

Langsung ke : www.brigade-antivirus.com

thanks kawan  \m/ :x :-bd

13
iya gan, kaya kaspersky yah gui nya

mudah2an ada yg kirim lagi kawan designnya hehehe...amin  \m/ :x

14
rincianya gan apaan aja ?
btw virus huntnya siapa ?

buat yg hunt nya ada 2 orang, joe sama anjas'
virus2 terbaru smua itu tapi rinciannya ane blm tau kawan... ;)

15
Update database 17 October 2012 :  http://www.brigade-antivirus.com/stat/a.php?id=7

thanks kawan  :-bd \m/ :x

16
dengan begitu av ini akan terkenal
coba mainin dengan free dulu, cari nama dulu gan, ane dukung

trims kawan.... dicoba juga ya RUANGAN khusus  : http://www.brigade-antivirus.com/stat/a.php?id=25

masih beta tapi udh bisa dipake  \m/ :x

17
mantap gan, kenapa ga dibundle dengan perusahhan2 laptop sama kaya smadav ?

mudah2an kedepannya ya kawan ...minta doanya aja  :D :-bd

18
Antivirus Lokal Lainnya / INFORMASI [[[--- BRIGADE ANTIVIRUS III --- ]]]
« pada: Oktober 15, 2012, 01:26:48 PM »
INFORMASI News BRIGADE bisa di save di Browser kawan2 nih silahkan dicoba ya :

GRATIS !!!
========

Berita Online                 : http://www.brigade-antivirus.com/stat/a.php?id=8
Brigade Antivirus Toolbar : http://www.brigade-antivirus.com/stat/a.php?id=15

Untuk Brigade AV Toolbar itu khusus untuk mozilla sama Internet Explorer saja, untuk chrome blm support :)
Terima kasih kawan... \m/ :x

19
database segitu udah mantap, apalagi kalo antivirus lokal
cuman GUinya diperbaiki sedikit gan, agak keliatan old banget,

thanks kawan... untuk design kita serahin ama user2 yg suka design brigade kawan.... soalnya di team kita ga ada bagian design hahahaa  ^_^

20
mantap gan, av ini update terus, databasenya udah berap gan

sip kawan...  :-bd database udh +10.000 plus variant sampe 1,8 jt an  \m/

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 83