Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Metamorphic

Halaman: 1 ... 77 78 79 [80] 81 82 83
791
Konsultasi Virus / Re: sality dari smadav yah
« pada: Oktober 30, 2010, 07:01:33 PM »
Begini gan saya kasih masukan,
Sality bukan dari smadav tapi
virus itu memang mencari file file tanpa pandang bulu
termasuk file .exe
sality berasal dari virus luar yang jam terbangnya
sudah melebihi virus2 terdahulu seperti recycler,noiz,Folker,purger dsb

File Sality itu banyak sekali dari Sality Type A sampe Z
bisa pelajari di kaspersky lab atau sejenisnya.

Virus itu memperlambat laju Memory RAM
Mereplikasi serta menggandakan shortcut lnk seperti virus lokal yuyun.
tapi perbedaannya sality virus kecil tapi rata2 awet di pc.

jadi saya pribadi tdk setuju jika smadav memiliki sality.
karena smadav udah di coba melalui tester yang saya miliki yaitu
BRI-TESLAB dan sama sekali tidak mengandung sality.

ada baiknya jika kmu coba download di www.smadav.net
tapi sebelum kmu download smadav, coba di install AVAST 5.0 atau
ESET NOD32 4 itu bisa membasmi virus sality tsb.

setelah bersih gunakan smadav asli nya.

selamat mencoba bro....jgn lupa klik tanda love di sebelah kanan ya hehe...

thanks,
Blitz

792
Visual Basic / Re: [ASK] Realtime Protection tanpa Dependencies? (VB6)
« pada: Oktober 30, 2010, 12:59:45 PM »
maaf nih tanya lagi klo kepingin melakukan Kill Proses pada File itu langsung pada Comand bagaimana caranya.sama utk menyimpang signature Virus bagaimana caranya,klo Brigade kan tempatnya DI BAV.sig nah itu Code untuk membuka signnature biar langsung Ke Aplikasi aktifnya bagaimana

setiap AV mempunyai Kemampuan dan penyimpanan masing2...
coba untuk awal av kmu pake .txt aja
selama ini av kmu ga ada virus signature? gimana mau cari virusnya  ???

793
Visual Basic / Re: [ASK] Realtime Protection tanpa Dependencies? (VB6)
« pada: Oktober 29, 2010, 06:34:53 PM »
kya alarm gitu

ok ini di pelajari Contoh modulenya :

Kode: [Pilih]
Public Sub Noise_Alarm()
Dim num_Noise_Alarm As Integer
Dim i As Integer
Dim ligne As String
Dim temp

    On Error GoTo Err_Noise
    
    num_Noise_Alarm = FreeFile
    Open "YourFile Tugib" For Append As #num_Noise_Alarm
    For i = 0 To FormFire.ListAttack.ListCount - 1
        FormFire.ListAttack.Selected(i) = True
        ligne = FormFire.ListAttack.Text
        Print #num_Noise_Alarm, ligne
    Next i
    Close #num_Noise_Alarm
    
    Exit Sub
    
Err_Fichier:
FormFire.Status.SimpleText = "Alarm Error Cant Load !"
Msgbox "Got Error Cant Find Property BRIGAV"
End Sub

Kode: [Pilih]
Public Sub checkSensors()
'Code Kingz

Dim Door, Z1S, Z2S, ZBT, Z1T, Z2T As Integer
'masks and assignment for inputs as follows:
Door = 1 'bit1 = door contacts main entry/exit
Z1S = 2 'bit2 = zone1 sensor
Z2S = 4 'bit3 = zone2 sensor
' 'bit4 = not used
ZBT = 16 'bit5 = bell tamper
Z1T = 32 'bit6 = zone 1 tamper
Z2T = 64 'bit7 = zone 2 tamper
' 'bit8 = not used
'get the current state of sensors and tampers
InVal = readInputs
'show sensor and tamper status; latch positives on until alarm reset
If (InVal And Z1S) Then LED2Z1On (True) Else LED2Z1On (False)
If (InVal And Z2S) Then LED2Z2On (True) Else LED2Z2On (False)
If (InVal And Z1T) Then LED3Z1On (True) Else LED3Z1On (False)
If (InVal And Z2T) Then LED3Z2On (True) Else LED3Z2On (False)
'call Entry timer if only signal is from main entry/exit sensor
If (InVal = Door And AlSet) Then 'only main entry sensor activated
If TimerEntry.Enabled = False Then EntrySecs = EntryTime 'set countdown timer to entry time allowed
TimerEntry.Enabled = True 'start countdown; line above prevents from resetting every second!
'need to prevent recurrence when timeout complete!
End If
'other conditions start alarm immediately unless it has already timed out
If AlSet Then 'sensors only cause an alarm if alarm is set
If ((InVal And Z1S) And Z1On) Then Alarm
If ((InVal And Z2S) And Z2On) Then Alarm
End If
'tampers cause an alarm anytime
If ((InVal And Z1T) And Z1TOn) Then Alarm
If ((InVal And Z2T) And Z2TOn) Then Alarm
If ((InVal And ZBT) And ZBTOn) Then Alarm
'reset timeout automatically if all sensors and tampers clear
If InVal = 0 Then AlHasTimedOut = False
End Sub
Tinggal Edit dan Digabungkan ke AV kmu tugib,

Jangan Lupa Klik Tanda Love/Terima Kasih Pada Blitz Ok hehehe
 :-bd

794
=)) ini anak bikin ngakak aja wkwkkw

Trit udah 1 bulan ga dipost, tiba2 dipost dengan junk
Ini namanya NECRO / THREAD REVIVAL

Lihat jangka waktu postnya
26 September > 28 Oktober
Postnya junk doang pula

Kok Bs Bro?  ???

795
weleh sab0tage nyerang windows gimana ngilanginnya

 =)) ini anak bikin ngakak aja wkwkkw

796
Antivirus Lokal Lainnya / Re: GenetiX Antivirus beta 2.0
« pada: Oktober 28, 2010, 06:42:06 PM »
Applikasi sederhana GenetiX AntiVirus Version beta 2.0
silahkan dilihat dulu moga berkenan

http://www.az128bit.blogspot.com/

jangan lupa dikritik ya antivirus newbie maklum dikerjakan oleh programmer yang belum berpengalaman dan harus banyak belajar   :)

dicoba gan  \m/

797
Visual Basic / Re: membuat program vb6 yg bisa slg brtukr data dl jaringan
« pada: Oktober 28, 2010, 05:32:55 PM »
iya itu berjalan di LAN kk, harusnya si bisa lebih dari 2 komputer... :)

Hmmm...
apa bisa berjalan lewat internet, selain lewat LAN ?  :-\ :-\ :-\ :-\

bs dong... pke socket 5

798
Visual Basic / Re: [ASK] Realtime Protection tanpa Dependencies? (VB6)
« pada: Oktober 28, 2010, 04:53:27 PM »
terima kasih sudah bisa mas Blitz.ada pertanyaan lgi cara mengeluarkan AutoDetect pda AV gimana caranya?

coba lebih rinci lagi... di hapus mskdnya? atau gimana ???

799
Kantor Smadav / Re: Un Blaclist me
« pada: Oktober 28, 2010, 04:32:19 PM »

800
Antivirus Lokal Lainnya / Re: KEMO ANTIVIRUS
« pada: Oktober 27, 2010, 02:38:13 PM »
project kemo..ada yg minat melanjutkan..

knp her??  ???

Halaman: 1 ... 77 78 79 [80] 81 82 83