Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - thirteen™

Halaman: [1] 2 3 4 ... 66
1
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2013 Rev 9.3
« pada: Mei 12, 2013, 06:28:06 AM »
tidak ada penambahan fitur lagi ya? saya udah nunggu 2 tahun perkembangan smadav, tapi belum ada penambahan fitur juga :(

2
Software Lokal / Re: Smancosoft URL Tools
« pada: Juli 15, 2012, 12:01:06 PM »
bagus ini bro, langsung sedot deh

3
mantap kang, saya tunggu yg lain, terimakasih sudah mau berbagi

4
Saran untuk Forum / Re: SMADAV for Android
« pada: Juli 05, 2012, 09:46:34 PM »
apakah sudah dianggap perlu untuk ini?
apakah di android sudah menyebar virus yg ganas, maklum gan ane pecinta symbian..jadi ga begitu tau perkembangan android

5
Website + SEO / Re: Cara Menjual Blog
« pada: Juni 30, 2012, 08:28:39 AM »
maaf ya bro, saya merasa kesulitan ngomong sama situ, gini aja kenal mbah google kan?
kenapa ga berusaha cari tahu sendiri dulu di www.google.com?

6
Website + SEO / Re: Cara Menjual Blog
« pada: Juni 30, 2012, 08:00:28 AM »
blog ente kan buatnya gratisan, jadi mana bisa dijual?
orang lain kan juga bisa buat blog baru gratis pula...

7
Antivirus Lokal Lainnya / Re: bagaimanakah kabar artav sekarang
« pada: Juni 28, 2012, 06:25:10 AM »
@ thirteen : enggak ,ane kemarin ke web-nya artav last updatenya march,trus forumnya juga dah gk aktif
siapa tau disini ada yang tau kabar artav

bisa langsung ditanyakan ke akun facebooknya aja, biar jelas dan ga ada kesalahpahaman

8
Antivirus Lokal Lainnya / Re: bagaimanakah kabar artav sekarang
« pada: Juni 27, 2012, 08:17:12 PM »
sepertinya agan salah kalo tanya di forum smadaver,
coba aja tanya langsung ke akun Facebooknya Arrival Dwi Sentosa...
apakah ada niatan lain tanya disini segala? maaf bro

9
dari 2009 dengan nama akun krztna, tp karena dulu ada masalah sama salah satu user, tahun 2010 gw hapus akun itu...terus daftar lagi sampai sekarang masih bisa absen disini

10
Kantor Smadav / Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« pada: Juni 26, 2012, 08:42:12 AM »
Enak nih program 100 post=1 key

ini nih tanda-tanda ngejar 100 posting

Halaman: [1] 2 3 4 ... 66