Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - thirteen™

Halaman: [1] 2
1
Bug, Kritik, Saran / Smadav 8.6 dibajak lagi !
« pada: Juli 14, 2011, 10:58:40 AM »
Berhubungan dengan releasenya Smadav 8.6, di kaskus pun bermunculan thread yang membagikan KEY PRO untuk smadav 8.6 ! saya liat di  keynya ada yg berawalan 99 dan ada yg berawalan 081 ! untuk momod / Bos Zai silahkan di check di thread kaskus berikut => www.k***.us/9671885 ! Mungkin code untuk menghilangkan tanda bajakan bisa diganti Bos Zai ?

Disini saya hanya bermaksud membantu melaporkan saja, apabila saya menyalahi aturan saya mohon maaf !  ^:)^

2
Latihan Posting / Latihan upload video ! hehe
« pada: Juli 08, 2011, 11:01:13 AM »
gimana sih cara upload video dari youtube ke sini ?

3
Networking / (ask) Tentang Gmail
« pada: Juli 07, 2011, 08:53:47 AM »
Semoga tidak salah kamar !

setiap kali gw mau kirim email dari GMAIL ke YAHOO kok selalu failure/gagal ya dengan pesan seperti ini :

Kutip
Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 554 554 delivery error: dd This user doesn't have a yahoo.com account (==sensor==@yahoo.com)
  • - mta1095.mail.ac4.yahoo.com (state 18).

4
Saran untuk Forum / (saran) Fitur SmadKey !!
« pada: April 18, 2011, 06:34:55 PM »
bro, tolong dong fitur smadkey biar bisa diganti nama penggunanya !! jangan nama saat pertama kali daftar !!  ^:)^
harap diperbaiki fitur ini, karena sangat bermanfaat sebenarnya !!

5
Software / (ask) Trik Membuat Efek Orang Jatuh pada Editing Film
« pada: Maret 12, 2011, 04:59:57 PM »
Sebenarnya gw bingung nih mau taruh dimana, gw gak tanya nama software'nya  tapi lebih mengarah ke trik editing video sih MoMod !

Langsung aja, pasti tau kan film Mr.Bean ?
Di awal2 / pembukaan filmnya kan ada adegan Mr.Bean jatuh dari atas terus jatuh ke lantai itu . Coba lihat video ini :

<object width="480" height="390"><param name="movie" value="https://www.youtube-nocookie.com/v/hYOWIdPHXts?fs=1&amp;hl=en_US"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="https://www.youtube-nocookie.com/v/hYOWIdPHXts?fs=1&amp;hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="390"></embed></object>

Nah ada yang bisa kasih tutorial atau penjelasan cara bikin efek jatuh kayak gitu gak ?
Mungkin pake aplikasi Windows Movie Player atau Ulead ?
Nih, gw mau buat film buat dilombain di sekolah gw gan !
Bagi yang commentnya berguna bakal kena cendol dari gw !

6
Software / "Format WWF pengganti PDF yang bisa menyelamatkan lingkungan"
« pada: Maret 03, 2011, 07:16:38 AM »
Nih thread gw buat copas dari kaskus => http://kask.us/7288053

Kutip
Pasti sering kita mengirim lampiran dalam email dalam bentuk file PDF, pertanyaannya apakah file tersebut perlu dicetak (print), mungkin kebanyakan tidak perlu bukan??
Dengan tidak memperbolehkan si penerima mencetak dokumen PDF bukan saja menghindarkan dokumen ada digandakan tetapi juga bisa menyelamatkan pohon di dunia ini.
Untuk itu, World Wide Fund (WWF) telah mengeluarkan format baru pengganti PDF dengan nama WWF.
Dari segi fungsi dan penggunaan, WWF tidak berbeda dengan PDF kecuali dokumen dalam bentuk format WWF ini tidak bisa dicetak.
Tujuan dari dokumen WWF ini tentu saja untuk mengurangi pemakaian kertas yang tidak perlu sehingga dapat menyelamatkan pohon-pohon yang ada.

Nah, setelah gw download ternyata bisa jalan di Windows maupun MacOs lho gan ! Freeware juga kok !
Download aja di sini => http://www.saveaswwf.com/en/what-is-it.html





Kalo berkenan, gak nolak ijo-ijo kok ! hehe

7
Software / (ask) Tempat Download Ms.Office 2007 ?
« pada: Februari 28, 2011, 04:07:26 PM »
Dimana ya tempat download Ms.Office 2007 ?
gw udah cari di webnya microsoft kok cuma nemu yang 2010 ?

8
Bug, Kritik, Saran / (saran) tentang key smadav !!
« pada: Februari 27, 2011, 05:45:19 PM »
saya punya saran gimana kalo smadav buat website yang isinya buat nge-check key kita masih berlaku atau gak ??
key smadav revisi selanjutnya dibuat berlaku 1 tahun aja, jadi web itu juga berlaku buat nge-check tinggal berapa hari lagi key kita hangus....gitu aja !!

karena gw punya 5 key, baru gw pake 2, tapi gw lupa yang gw pake itu key yang mana aja !!

9
Software / (ask) cara uninstall deep freeze 6
« pada: Februari 25, 2011, 02:45:16 PM »
gimana nih cara uninstall deep freeze ??

kok di systray gak ada iconnya.....
gw udah coba Ctrl+Shift+Alt+F6 juga gak bisa gan ???

10
Konsultasi Virus / (help) tolong dong, tentang .dll nih !!
« pada: Februari 21, 2011, 06:10:29 PM »
gw gak tau nih kenapa komputer gw kok setiap mau install file .exe selalu keluar seperti ini ??
gw yakin gak mungkin kena sality cz barusan gw install ulang dan bersih ,, ataukah ini karena masalah ada file yang belum ke copy sewaktu install ulang ya ??


Halaman: [1] 2